القائمة

كيفية تداول ور / أوسد على بيان صحفي غير زراعي أمريكي (نف) القادم

مشاركة هذا!

الزوج اليورو / الدولار هو مقياس للقوة الاقتصادية لأوروبا والولايات المتحدة معا.
وهو الزوج الأكثر تداولا في جميع أنحاء العالم مع منافسيه قريبة من غب / أوسد و أوسد / جبي.

وھو یتطلب مشورة من المحلل الأساسي المدرب لاتخاذ القرارات التجاریة المناسبة بشأن شراء أو بیع العملات الأجنبیة / الدولار الأمریکي قبل صدور بیان صحفي رئیسي للولایات المتحدة الأمریکیة.

وكما نعلم جميعا، فإن الرواتب غير الزراعية تمثل ما يقرب من شنومكس٪ من العمال الذين ينتجون إجمالي الناتج المحلي الإجمالي للولايات المتحدة. ويذكر في كل يوم الجمعة الأول من كل شهر.

وهو يساعد في مساعدة الاقتصاديين والوكالات الحكومية على التدابير التي يمكن اتخاذها لتعزيز الاقتصاد الأمريكي.

نف فيما يتعلق بسوق الفوركس، وتحديدا اليورو / الدولار الأمريكي

مع خالص التقدير، يجب أن لا التجارة خلال الإفراج عن نف إلا إذا كنت تعرف أن تيك الخاص بكالولايات المتحدة الرواتب غير الزراعيةطريقة هنيكال أو الأساسية للتداول هو الصوت وكنت متأكدا تماما من اتجاهات السوق داخل تلك الفترات.

قبل صدور آخر تقرير لبيانات الرواتب من غير القطاع الزراعي ، شهدنا الكثير من التقلبات لزوج اليورو / الدولار الأمريكي مع كل من الثيران والدببة الذين يكسبون المال. ولكن مع اقتراب موعد الإفراج ، سيتم تفضيل جانب واحد فقط. هذا هو أحد الأسباب التي يجب أن تتوقف تجارة على الأقل قبل ساعات 5 الأخبار.

؟؟؟؟ هل تريد كسب المال تلقائيًا باستخدام Bitcoin و Cryptocurrency دون المخاطرة في التداول بنفسك؟ هل أنت مستعد للحراسة الذاتية لصناديق الاستثمار الخاصة بك؟ هل تحب صوت نتائج منتظمة متسقة والأداء المربح؟ هل تعبت من خدع الفوركس والتشفير ، والوعود الكاذبة والألعاب هناك المصممة لفصلك عن الأموال التي اكتسبتها بشق الأنفس؟ توقف عن كل شيء! ETBOT إنه لك! مع ال برنامج ETBOTأنت وحدك المسؤول عن صناديق الاستثمار الخاصة بك. يعمل البرنامج باستخدام اتصالات API Key التي قمت بإعدادها والتحكم فيها فقط. تقوم خدمة ETBOT والشركة الأم EndoTech بجعل المستثمرين مئات في المئة سنويا في مكاسب ثبت منذ عام 2012! إنهم يستخدمون تقلبات سوق التشفير للتداول طويلًا وقصيرًا باستخدام تقنيات واستراتيجيات اندلاع مدعومة بذكاء اصطناعي حقيقي. هذا العام حتى الآن حققت ETBOT أكثر من 75 ٪ للعملاء منذ 1 يناير 2020. إذا كنت مستعدًا لترك التداول للمحترفين وترقية دخلك الشهري ، فقد حان الوقت الآن ETBOT الآن وشراء اشتراكك للبدء. ملاحظة: ETBOT عبارة عن بوت تجارة فوركس / تشفير مربح. 100 ٪ تم التحقق منها والموصى بها من قبل Valforex.com.

ETBot

مبتدئين في تداول العملات الأجنبية لا ينبغي حتى محاولة التداول خلال هذه الفترة لأنه يمكن أن يكون كارثيا حقا لحسابك الحقيقي.

كيف ينبغي أن أتداول اليورو / الدولار الأمريكي خلال الإفراج عن الرواتب غير الزراعية الهامة

في معظم الأحيان، يتم الافراج عن الوظائف غير الزراعية جنبا إلى جنب مع معدل البطالة وكلاهما له تأثير كبير على تحركات الزوج.

إذا لم تكن بصوت جيد التحليل الأساسي من الوضع الاقتصادي للولايات المتحدة ، لا ننصح بالتداول خلال تلك الفترات.

بدلا من ذلك، تسعى للحصول على مساعدة من المحللين المحترفين الآخرين الذين كانوا في السوق لسنوات، وقادرة على التنبؤ بقيم الوظائف غير الزراعية، ومعدلات البطالة وكيف يمكن أن تؤثر على اتجاه الزوج.

أنا لا أعرف من المحللين الآخرين ولكن لقد تم استخدام توصيات المحللين ليتيفوريكس للتجارة خلال هذه الفترات وكانت النتيجة رائعة.

قبل الإصدار ، ينشرون أخبارهم الأساسية في اليوم الذي يشيرون فيه إلى نقاط الدخول والخروج المقترحة مع المستويات الرئيسية بالإضافة إلى النقاط المحورية. هذا سوف يرشدك في متى وكيف تدخل الصفقات خلال الأخبار.

على سبيل المثال ، كان إصدار NFP الأخير على 6th June 2014. أصدروا أخبارهم لهذا اليوم والتي يمكن العثور عليها هنا. إذا كنت قد اتبعت التعليمات الواردة في هذه المقالة ، فقد تكون قد حققت أرباحًا لأن كلا من نقاط الدخول والخروج قد تم الوفاء بها خلال الإطار الزمني المحدد.

أيضا، إذا لم يكن لديك وسيط الفوركس حتى الآن، حاول ايت فوركس لأن لديهم واحد من فروق تنافسية في السوق مع الودائع والسحب السريعة.

بالمناسبة ، صديقنا في Forexbonusالعروض 100 مكافأة الفوركس لا إيداع.

ليس من الضروري أن يكون عميل ليتيفوريكس من أجل الوصول إلى هذه التحديثات الهامة الأخبار الهامة ولكن عليك التمتع ليتيفوريكس إذا أصبحت عضوا. يمكنك إلقاء نظرة على الخدمات التي يسيل لها اللعاب والترقيات هنا.

إذا كنت ترغب في الحصول على إخطار عندما يتم تحديث هذه المدونة، اشترك أدناه ...

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *

إق التعدين