Menú

Investous Review: Investous.com: estafa abismal del corredor de Forex desenterrada

Investous Review: Investous.com: estafa abismal del corredor de Forex desenterrada

Participa ahora!

Investous (Investous.com) es un agente de estafas de CFD y Forex para golpear el lucrativo mundo comercial. Con los reclamos de ofrecer una experiencia comercial con 360, simplemente tuvimos que profundizar y descubrir más sobre INVESTOUS. Otras promesas vacías en exhibición incluyen tener una plataforma simple y fácil de usar. Todo lo dicho y hecho, lo que descubrimos durante nuestra investigación te sorprenderá. Lee esta reseña detallada y honesta y encuentra la verdad.

Revisión Invertida

Revisión Invertida:

Las revisiones están destinadas a ayudar a los operadores novatos a saber qué esperar de un corredor de Forex. Es por eso que siempre nos tomamos el tiempo para llevarlos a cabo y solo revelamos datos sobre un corredor. Con Investous.com, este corredor ha hecho todo lo posible para ocultar la verdad. Y aquí es donde entramos, para revelar todos los trucos sucios que este agente de fraude está utilizando para atrapar a los inversores. Esto es lo que descubrimos después de indagar en el sitio web de Investous.

Los reclamos y las promesas son lo que hace que los novatos se registren con corredores sin una segunda mirada. Ese es uno de los principales trucos que los estafadores utilizan para atrapar a los inversores novatos en Forex. Estos estafadores saben a ciencia cierta que todos queremos ganar un dólar rápido o dos. Es por eso que presentan reclamos de ayudar a los usuarios a ganar dinero rápido y rápido. Un corredor que promete altos rendimientos en un corto período de tiempo suele ser un fraude.

Para mantenerse seguro con las operaciones de cambio, regístrese siempre con los corredores de Forex reconocidos. Regístrese con corredores de Forex que sean confiables y de buena reputación en sus servicios. Corredores de Forex auténticos y convenientes es todo lo que necesitas para comenzar a obtener ganancias reales. ¿Por qué no obtener corredores de Forex que son altamente recomendados por la comunidad comercial? La mejor manera de ganar dinero y mantenerse a salvo es registrarse con los corredores de Forex de confianza.

¿Quién posee Investous?

La exención de responsabilidad en la parte inferior de la página de inicio muestra que Investous es propiedad de IOS INVESTMENTS Limited. Esta empresa tiene su sede en Belice y esta es una bandera roja que debemos señalar. El hecho de que sean de Belice revela claramente que estamos tratando con un corredor extranjero. Los corredores offshore son conocidos por hacer gala de reglamentaciones y normas. Es por eso que registrarse con este corredor es altamente riesgoso.

Otra señal de advertencia con la propiedad de Investous.com es el hecho de que no revelan nombres reales. ¿Quiénes son las personas reales detrás de esta firma de corretaje? Está claro que el sitio web no menciona a nadie que sea fundador de esta firma de corretaje. ¿Quién es el CEO o CFO de esta firma de corretaje o empresa matriz? No han podido divulgar esta información por una razón, la divulgaremos más adelante a medida que continuemos.

¿Investous tiene licencia o está regulado?

Estafa inverosímil

👉 ¿Interesado en minar Bitcoin y otras criptomonedas con fines de lucro? Ahora, puede extraer mejor, más rápido e inteligente para obtener más beneficios con el "alto rendimiento" listo para usar y aprobado Servicio en la nube IQ Mining BTC para mineros. Con este servicio de minería conseguirás 128% de ROI anual ¡de minar bitcoins solo sin tener que comprar hardware y software de minería costosos! No solo eso, obtendrá su primer pago al día siguiente después de comprar un plan con IQ Mining. También se le asigna un administrador de cuenta exclusivo después de comprar un plan que lo ayudará con las mejores asignaciones de fondos y planes de configuración de cuenta para aprovechar al máximo su compra. Haga clic aquí para comenzar ahora.

IQ Mining

Tenga en cuenta que este corredor se encuentra en la costa noreste de América Central. Este es un corredor offshore y cualquier reclamo de licencia es falso. Los organismos reguladores que son relevantes en la industria de la divisa no otorgan licencias a corredores offshore. Lo que esto significa es que los reclamos de ser licenciados y regulados por IFSC de Belice son falsos. Los estafadores harán o dirán cualquier cosa para que sus productos y servicios parezcan legítimos.

IFSC / 60 / 511 / TS / 18 es aparentemente el número de licencia que afirman tener de IFSC. Como dijimos anteriormente, esto es seguramente una mentira y lo demostraremos. ¿Dónde han publicado los Certificados y documentos para acreditar el registro? Un agente legítimo siempre publica sus documentos legales para que todos puedan verlos y verificarlos. Con este agente, ese no es el caso, ya que han inventado totalmente su número de licencia. Está claro que estamos tratando con un equipo de estafa profesional.

Tipos de cuenta.

Investous ofrece a los usuarios cuatro tipos de cuentas diferentes para elegir. Cada cuenta viene con diferentes diferenciales y requisitos mínimos de depósito. Estas cuatro cuentas incluyen Basic, Gold, Platinum y VIP. Todos los usuarios siempre deben preguntar qué tipos de cuenta se ajustan a su presupuesto y qué beneficios ofrecen. Los titulares de cuentas básicas deben hacer un mínimo de $ 250 para comenzar a operar con este agente.

Los miembros Gold depositan $ 5000 mientras que los miembros platino deben depositar $ 10000. Los titulares de cuentas VIP deben realizar un depósito mínimo de $ 50,000 para comenzar a operar. Pregúntate a ti mismo una cosa, ¿qué ventaja tiene una cuenta sobre la otra? Nuestra investigación no pudo encontrar ninguna ventaja real con estas cuentas. Esto significa que Investous es simplemente la pesca de todo tipo de inversores.

An Alternativa más fácil a ganar dinero El comercio de divisas se puede encontrar con los robots de negociación de divisas. Regístrese con robots de Forex confiables y genuinos que hayan sido autorizados. Manténgase seguro obteniendo robots de Forex responsables y asequibles que son examinados por la comunidad comercial. ¿Quieres hacer márgenes de beneficio realistas? Simplemente regístrese hoy mismo con robots de Forex eficientes y honestos.

Plataforma falsa.

Otra gran bandera roja con INVESTOUS son sus plataformas comerciales. Según su página de inicio, afirman tener plataformas comerciales ricas. Tuvimos que verificar estas afirmaciones en cuanto a si su plataforma realmente funcionó. Lo primero que hicimos fue intentar descargar su plataforma en nuestros dispositivos. Tenga en cuenta que, para que una plataforma se considere efectiva, tiene que ser compatible con todos los dispositivos.

El problema con su plataforma es que no pudimos descargarlo. La descarga se ha estancado en 50%, lo que es una mala noticia para los usuarios. Lo que esto significa es que su plataforma es inestable. Una plataforma inestable se considera un caldo de cultivo para los piratas informáticos. Los hackers se apoderarán fácilmente de plataformas inestables y robarán datos personales. Estos pueden incluir información de la tarjeta de crédito, así como el robo de identidad. Manténgase alejado de Investous, ya que están exponiendo claramente a los usuarios a los ciberataques.

¿Son seguros los fondos con Investous?

Investous Fake Review

Los fondos nunca están seguros con un corredor de Forex sin licencia ni regulación. La seguridad de los fondos no está garantizada con un corredor offshore. Este corredor tiene varias lagunas cuando se trata de asegurar los fondos de los miembros. No han podido mencionar su banco depositario. ¿Dónde depositan los fondos enviados por los miembros? El hecho de no divulgar esta información significa que estamos tratando con un agente fraudulento.

¿Sabía que los usuarios tal vez depositan dinero directamente en la cuenta personal del propietario? Lo peor está por venir, este corredor no separa las cuentas. Significa que están agrupando fondos en una cuenta, lo cual es bastante peligroso. En caso de quiebra o insolvencia, los miembros perderán sus fondos. No espere ser compensado por Investous, ellos no participan en un esquema compensatorio.

No hay soporte de chat en vivo.

Otra característica perturbadora de este agente es que no tienen soporte de chat en vivo. Claro, tienen un botón de chat de soporte que solicita el correo electrónico y el mensaje que desea que se entregue. Una vez que haces esto, afirman que todos los agentes están ocupados en este momento. Esto es lo que obtuvimos después de intentar por horas contactar a su personal de soporte. Y esta es una razón clara por la que este agente no quiere ser contactado por nadie.

Un movimiento de estafa clásico es registrar la mayor cantidad de personas posible, y nunca permitir ningún contacto. Este agente tiene miedo de enfrentar la reacción violenta de las víctimas y de las autoridades. Por eso es mejor evitar a este corredor e ignorarlos. Ningún usuario podrá contactarlos con ningún tipo de canal. El envío de correos electrónicos es en vano, ya que nunca responderán a ningún correo que se les envíe. Este es un movimiento de estafa en línea clásico.

Investous es una estafa?

La evidencia reunida indica claramente que estamos tratando con una estafa. Desde el nivel de anonimato hasta los detalles de registro falsos, esto es seguramente una estafa. Asegúrese de mantenerse alejado de este corredor marcando todos sus correos electrónicos como Spam. Tienen un vigoroso equipo de marketing por correo electrónico que envía enlaces a posibles inversores. No haga clic en ningún enlace, ya que probablemente contengan malware destinado a robar datos personales.

Invertido veredicto final.

Revisión de estafa Investous

La evidencia concreta que hemos expuesto significa que solo tenemos una opción. Agregar Investous a nuestra lista negra de estafas de broker de Forex. Las autoridades deben cerrar esta plataforma y ayudar a proteger a los inversores de Forex de este fraude. Asegúrese de advertir a sus amigos y familiares que se registren con este corredor deshonesto.

Siempre ve por Forex corredores que son abiertos y transparentes en todo momento. Comience a ganar dinero real con corredores de Forex legítimos y confiables. Esta es una forma comprobada de adelantarse al mercado Forex.

Finalmente, le deseamos lo mejor en su experiencia de compraventa de divisas.

Si desea recibir una notificación cuando se actualice este sitio, suscríbase a continuación ...

21 Respuestas a "Revisión de Investous: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam descubierta"

  1. Investous ist Betrug - schlimm das bekannte Persönlichkeiten dafür Werbung machen. Man wird geködert.Sobald das Geld auf dem Konto ist bekommt man keine Hilfe mehr. Sie wollten von mir nun auch noch meine Steuer-ID und Fotographie meiner Créditcard. Da habe ich nun die Reissleine gezogen. Nun will man mir noch einen Betrag in Höhe von 80abziehen, vor Überweisung. Steht angeblich in deren Geschäftsbedingungen. Das ist wirklich Betrug. Werde es auch auf Facebook weiter like.

  2. Ich kann vor Investous nur warnen, ich habe durch die "Tradingvorschläge" eines Accountmanagers von Investous um viel Geld betrogen. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet.

  3. Bonjour, je viens de lire vos commentaires sur “investous.com”, et je fais parti des personnes escroquées. J'ai actuellement un compte ouvert chez eux, avec une somme de 28000 € d'investissement, et depuis seulement aujourd'hui, je ne suis plus rappelé par téléphone comme ils le faisaient pour me guider dans les ouvertures et fermetures des trades. Je ne sais plus quoi faire d'autant plus que ce qui m'a le plus fait perdre de l'argent, c'est le “stop loss”, une façon de sécuriser la perte, d'après la règlementation européenne.
    Pourriez vous m'aider pour récupérer mes fonts? Dites moi comment faire. Je vous remercie d'avance pour votre réponse rapide.
    cordialmente
    Xavier CHAUBET
    Tél .: 06 71 47 86 72 (Francia)

  4. Hola, estuve con esta terrible plataforma de inversión. Espero poder sacar el resto de mi dinero, no una gran cantidad, aunque, gracias a Dios, no volveré a tocarlos. Continuar con el buen trabajo. Probaré un robot de forex la próxima vez. Gracias.

  5. bin total enttäuscht und frustriert. Habe innerhalb 3 Tagen mein ganzes Kapital von 1300 euro verloren !! Da ** pa ** ierte über Anordnung eines Mitarbeiter von Investous, der mir beim Traden behilflich sein sollte (1. Newbie 2. Kaum Zeit) und mich mit dem Spread (Aluminium Spread damals 88.40) abzockte. Auch das Demokonto fue ich anforderte funktionierte nicht. Die o Spreadangabe sind weit höher als angegeben. Auf einen Chat en vivo können sie lange warten. Para mí, Investous nicht zu empfehlen Spread Scammer vor allem wenn sie von einem Accountmanager betreut werden !! Hände weg.

  6. Investous es una empresa de Freud. Soy una anciana de 71 años en Suecia. se llevaron todos mis ahorros 2.7 millones de kr 270.000 euros en junio de 2019

  7. Advertirles de no operar con controles ladrones de guante blanco.
    Deposité 500e, pero comencé a leer comentarios negativos y al día siguiente pedí la devolución, pesar de decir en su página que se retirará fondos sin operar se cargarán 50E por hacer «NADA» han sido 80E. De cualquier forma, me haré una idea que fué la cena de celebración por haberme dado cuenta de tiempo y que en vez de 80E dejó millas.
    ¡Qué poca ética y vergüenza!

    PELIGROOOOOO, ALÉJENSE!

  8. !!!!!! Warnung vor Investous !!!!
    Firma befindet sich en Zypern!

    Durch etliche Werbe E-Mails von verschiedenen Anbietern man könne sehr viel Geld verdienen
    bin ich über Umwege auf INVESTOS gestrandet
    Nach meiner Anmeldung bei Investous am 31.07.19 wurde ich regelrecht überhäuft von verschiedenen Nachrichten und der nachfolgenden Verifizierung der VISA Karte:
    Hacer 01.08.2019 10:12 Verifizierung der VISA Karte
    Hacer 01.08.2019 10:49 Kundenzugang abgelehnt
    Do 01.08.2019 11:18 habe ich Auszahlung - Rückbuchung meiner Einzahlung über € 500 beantragt
    da Kundenzugang abgelehnt wurde.
    Hacer 01.08.2019 12:30 Verifizierung der VISA Karte bezüglich Geldwäsche
    Do 01.08.2019 18:03 Nachfrage an Investous ob Verifizierung der VISA Karte erfolgt ist.
    Fr 02.08.2019 09:02 Kundenzugang geändert. Bemerkung fue geändert wurde entzieht sich meiner Kenntnis.
    Fr 02.08.2019 09:53 Rückmeldung von Herrn V. wie Auszahlung auf Investous durchzuführen ist.
    Vie 02.08.2019 17:37 meine Mitteilung an Herrn V Ich habe Probleme bei der Anmeldung:

    Ich hoffe Sie haben meine Email mit meiner Visa Karte wie von Ihnen gewünscht erhalten.
    Die MT4 Plataforma habe ich erstmals erreicht mit dem MT4 Client Link
    ich habe danach ohne vorher mich mit meinem Nutzername und Pa ** wort anzumelden
    auf Trade geklickt, jedoch hierüber erreiche ich kein Bankkonto.
    Daher habe ich es versucht mich mit dem angegebenen Nutzernamen und Pa ** wort
    Anzumelden, ich erhalte dann aber die Mitteilung meine E Mail wäre falsch.
    Leider habe ich nicht mehr das Pa ** wort der seinerzeitigen Anmeldung mit Namen
    Correo electrónico de Anschrift Geldanweisung usw. ich gehe jedoch davon aus da ** muere nicht en
    Verbindung steht mit den eigentlichen Zugangsdaten von Nutzernamen und Pa ** wort
    der MT4 Plataforma. Wenn Sie mir hier weiterhelfen können besten Dank Im Voraus.
    Bemerkung auf diese wichtige Correo electrónico habe ich keine Rückantwort erhalten.
    Da ich keinerlei Erfahrung habe mit derartigen Handelsplattformen bin ich von der
    gesamten Vorgehensweise überfordert.
    Sa 03.08.2019 16:11 Nachfrage an Herrn V bezüglich Zugangsdaten ob diese noch aktuell sind?
    Bemerkung auf diese wichtige Correo electrónico habe ich ebenfalls keine Rückantwort erhalten
    Bis zum 12.11.19 habe ich keinerlei Zugang zu meinem Investous Konto erreicht.
    Am 18.11.19 waren jedoch noch weitere Verifizierungen notwendig, ich musste meine Personalausweis und eine Rechnung vorweisen ich habe beides entsprechend den Anweisungen hochgeladen. Sehr geehrter Herr V, wie Sie bei meiner Aufstellung der E-Mail Schreiben entnehmen können, hatte ich am 03.08.19 immer noch Probleme mit den mir zu Verfügung stehenden Zugangsdaten auf die Investous Plattform mit entsprechenden Pa ** wörtumf aufergen, mein hinterlegtes Investous Bank Konto zu gelangen.
    Auf diese letzte Correo electrónico habe ich überhaupt keine Rückantwort oder entsprechende
    Hilfe seitens eines Investous Mitarbeiters erhalten, dieses Problema gemeinsam zu lösen.
    Primero als ich kurz danach mit Christian H Kontakt aufgenommen habe, konnte ich erstmals gemäß Anweisungen erst nach Kontaktaufnahme zu Christian H am 12.11 habe ich mein Investous Bankkonto erst am 14.11.19 erreichen könuen mit winem.
    Am 12.11 ist mir dies nicht geglückt, da bei meinem Google Browser sich ein Virus eingenistet hatte.
    Einfaches Löschen usw. guerra auch nicht möglich um Abhilfe zu schaffen. Ich habe hierfür zwei Tage benötigt um das Problem zu beseitigen.
    Daher hatte ich erstmals uneingeschränkten Zugang auf der Investous Plattform la primera mañana 14.11.19
    Als ich jedoch meinen Kontenstand feststellte war ich mehr als Enttäuscht.
    Da ich absoluto Neuling auf dem Gebiet von Währungs Plattformen gleich welcher Art auch immer bin, ich bis zu diesem Zeitpunkt keinerlei Kenntnis hatte, da ** bei einer sogenannten Untätigkeit usw. nicht unerhebliche Gebühren anfallen ua auch dem Umstand da ** ich hrs am 14.11.19 einen uneingeschränkten Zugang zu Investous Plattform erlangte, bitte ich diees Problema bei der Investous Geschäftsleitung anzusprechen. Mit der Bitte im Rückerstattung der € 320.-.
    Meines Erachtens besteht kein Anspruch von Investous wie in meinem Fall ausreichend belegt und dargestellt, derartige Gebühren über € 320 für eine Untätigkeit zu erheben, da man mir zu keinem Zeitpunkt zuvor hilfreich zur das Sefitetf en su Sefitetf en su sefitetf en su sefitet 2019 gemeinsam zu ermöglichen. Mit der Bitte um Rückerstattung der von Ihnen ohne meine vorherige Kenntnis durchgeführte Abbuchung von meinem Investous Bankkonto.

    1.) Da ** mein Mitgliedskonto nebst Bankkonto nebst sämtlicher Daten von meiner
    Person und Kontenverbindungen gelöscht wurden um auch zu meiner zu
    meiner Sicherheit zu verhindern daß gegenüber meiner Persona keine weiteren
    Kosten gleich welcher Art auch immer en Anrechnung gebracht werden oder
    puede surgir
    2.) Ob eine Rückerstattung bei Inaktivität im Einvernehmen mit der Geschäftsleitung
    besprochen stattgegeben wird.
    Auch auf diese Correo electrónico habe ich keine Rückantwort erhalten.

    1. Hola,
      j'ai aussi été victime comme vous de investous pour un montant qui a commencé avec 24option.com de 5000.- et qui a continué avec 15000.- sur Investous pour finir avec 7000.- sur la platforme Uptos.com. Ceux-ci m'ont contacter en me promettant de m'aider à récuperer mon argent.
      Je vais mandater un avocat en espérant retrouver une partie du capitale.
      Tout ce que vous décrivez je l'ai aussi vécu. J'ai l'intention de mandater un service de défense.
      Saludos 'Saskia

  9. Mierda, tengo 54 años,
    la experiencia con F1Markets Limited e IOS Investments Limited pertenecen al mismo grupo de empresas y comparten la marca 'INVESTOUS'. IOS Investments Limited, lo resumiría como lo peor que me ha pasado. Llevaré las consecuencias de su mala praxis e ingenuidad de mi parte el resto de mi vida.

    Motivado por un comentario de prensa de un conocido periódico, comuníquese con INVESTOUS.

    En este contacto inicial con Paulo Bandeira (gerente / asesor) describió perfectamente el tipo de inversionista que soy. No tengo conocimiento del mercado de valores, si decidiera intervenir con INVESTOUS es porque ellos se encargarían de administrar mis depósitos. Así que me lo confirmó y decidí dar el paso.

    Mi primer depósito fue un depósito de 400 € para verificar las maravillas y los milagros que mencioné.
    La relación de empatía, que los gerentes que te llaman, saben cómo establecer una relación confiable.
    Desde aquí, sin saberlo, conduce a una gran cantidad de ingresos crecientes (depósitos) para recuperar las pérdidas que son constantes.
    En mi caso han alcanzado los 71,859 €. Actualmente los estoy reclamando por negligencia y engaño.

    Las opciones milagrosas con las que recuperar todo lo que he depositado me han arruinado. Son expertos farsantes y manipuladores.

    Es una plataforma engañosa y completamente ambigua… No hay nada claro. Sus gerentes están entrenados para usurpar los ahorros de los incautos sin ningún remordimiento ni escrúpulos…, pura hipocresía y falsedad. El único pretexto es ganarse tu confianza para cumplir su propósito…, saquearte.

    La estrategia que siguen es creer que puedes recuperar lo que has perdido, y que ellos lo han provocado, con mayores aportes… Nunca se traduce en lucro, desesperación, en mi caso me quedo ofuscado.
    He sido cambiado de gerente tres veces, para peor.

    Paulo Bandera, fue quien me atrapó. Después de una pérdida de más de € 35,000 perdí el rastro.

    El próximo Vladimir Gisca, cuyas previsiones fueron otro desastre.

    Finalmente Julio Díaz, que parecía más sabio y honesto… pero no, todos siguen el mismo patrón, solo cambia el estilo de embaucación.

    La [correo electrónico protegido] El departamento es una panacea para filtrar toda la avalancha de quejas que reciben. Nunca transfiere quejas y quejas a departamentos con mayor competencia y toma de decisiones. La trama está muy bien organizada y diseñada.

    Las promesas de recuperar lo perdido, o mejor dicho usurpado…, se convierten en pérdidas constantes, acompañadas de insaciables solicitudes de depósito para aumentar el margen, para no perder posiciones ya su vez. El resultado es siempre el mismo perdido y más perdido. Por su parte… sin remordimientos… sin disculpas ni explicaciones… mucho menos solución… ¡nada!

    Cuando traté de contactar, no lo hicieron ... Cuando me ordenaron abrir una posición con una gran suma de dinero y lotes altos, con la promesa de que esta vez el pronóstico era seguro y preciso porque según sus pronósticos la tendencia del mercado permitir recuperar todo, no se ha cumplido en ningún caso.

    En el momento fundamental de intentar rectificar o modificar la inexactitud del mal pronóstico, nunca he podido contactar con ninguno de los asesores… lo que me lleva a la conclusión de que la premeditación es su práctica habitual.

    Nadie se ha puesto en contacto conmigo a pesar de mi desesperada persistencia en ver desaparecer miles de euros y no recibir el apoyo / gestión prometido.

    Permiten el colapso de su cuenta para que deposite más dinero. Son siestas irresponsables e inhumanas. Su estrategia no es ganar dinero, sino todo lo contrario.
    A la luz de los riesgos que se advierten claramente, “el 82.31% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero”, es alarmante… pero sus gestores lo niegan poniendo a su disposición sus conocimientos y estrategias. El resultado es una futilidad palpable transformada en ruina despiadada.

    Deseo que en tu vida recibas lo mismo que me han hecho.

    No puedo evitar lo desagradable de confiar en personas cuyo propósito es malo. No son personajes profesionales, como se describen en una red de opiniones sobre Brokers fraudulentos, ladrones de guantes blancos. Lo que agregaría d **** manos.

    1. GRAN ESTAFA DE LOS MERCADOS DE INVESTIGACIÓN F1 LIMITADOS

      H *** o Tengo 54 años, mi experiencia con Investous lo resumiría en lo peor que me ha pasado en toda mi vida. Llevaré las consecuencias de su mala práctica e ingenuidad de mi parte por el resto de mi vida.
      Motivado por un comentario de prensa de un conocido periódico, contacte a Investous.
      Mi primer depósito fue un depósito de 400 € para comprobar las maravillas y los milagros que mencioné.
      La relación de empatía, que los gerentes te han establecido muy hábilmente, rápidamente lleva a establecer un acuerdo de confianza.
      A partir de ahí, sin darse cuenta, lo llevan a una cantidad infinita de ingresos (depósitos) para recuperar las pérdidas que son constantes.
      En mi caso han alcanzado los 71,859 €.

      Las opciones milagrosas con las que afirman recuperar todo lo que he estado poniendo me han arruinado. Son falsificadores y expertos manipuladores.
      Los gerentes que me engañaron se llaman Paulo Bandeira, Vladimir Gisca, Julio Díaz.

      Es una plataforma engañosa y completamente ambigua… No hay nada claro. Sus gestores están entrenados para usurpar los ahorros de los secuestrados sin remordimientos ni escrúpulos… pura hipocresía y falsedad. El único pretexto es ganarse tu confianza para poder llevar a cabo su propósito… saquearte.
      La conclusión de tanta incompetencia es que cuanto más pierde el inversor, más gana esta plataforma. Por lo tanto, les importa muy poco o nada que ganes dinero con sus pronósticos.

      La estrategia que siguen es hacer creer que se puede recuperar lo perdido con mayores aportes… Nunca se traduce en lucro, y la desesperación, en mi caso, me dejó confuso.
      Han cambiado de gerente tres veces… y todos siguen el mismo patrón.

      Las promesas de recuperar lo perdido, o mejor dicho… usurpado…, no se convierten en otra cosa que pérdidas constantes acompañadas de solicitudes de depósitos para aumentar el margen y así no perder las posiciones y, a su vez, la cuenta. El resultado son siempre las mismas pérdidas y más pérdidas. Por su parte ... sin remordimientos ... sin disculpas ni explicaciones ... y mucho menos una solución ... ¡nada!

      Cuando traté de contactarme, no lo hicieron ... Cuando me sugirieron que abriera una posición con una gran suma de dinero con la promesa de que esta vez el pronóstico era seguro y preciso, porque de acuerdo con sus pronósticos y la tendencia del mercado permitiría nosotros para recuperar todo, no se ha cumplido en ningún caso.

      En el momento imprescindible de intentar rectificar o modificar la situación, al darme cuenta del error predicho, no he podido contactar con ninguno de los asesores en ninguna de las ocasiones… hecho que me lleva a concluir que la premeditación es su práctica habitual. .
      Nadie me ha contactado a pesar de mis esfuerzos desesperados por ver cómo desaparecen miles de euros y no reciben el apoyo prometido. Permiten el colapso de su cuenta, lo que hace que tenga que depositar más dinero. Son descuidados irresponsables e inhumanos. Su estrategia no es ganar dinero, sino todo lo contrario.
      Al leer los riesgos que advierten claramente “el 82.31% de las cuentas de los inversores minoristas pierden dinero” resulta alarmante… pero sus gestores lo niegan ofreciendo sus conocimientos y estrategias a su disposición. El resultado es una inutilidad palpable transformada en ruina despiadada.

      Deseo que en tu vida recibas lo mismo que ellos han hecho con la mía.

      Reconozco mi ingenuidad y el único responsable de acceder a esas constantes peticiones soy yo… Pero no puedo evitar lo repugnante que es confiar en personas cuyo propósito es el mal. No son personajes profesionales.

  10. Yo perdí en febrero de está año 2020 83000 € con investous, los perdí en una semana son unos ladrones sin excrupulos ojalá terminen en todos los en la cárcel es lo que se merecen por hacernos pasar esta experiencia yo animo a todos los estafados por esta gentuza a ponernos en contacto e intentar demandarlos para no pagen lo que estamos haciendo pasar

    1. Hola Alfonso, busca un buen despacho de abogados con conocimientos de derecho internacional.
      Por otro lado, no dejes de poner en conocimiento en todos los lugares donde puedas de los farsantes que son los de INVESTOUS y los usurpadores de sus empleados. Pon el nombre de todos ellos y no tengas escrupulos ni remordimientos. Esta gentuza tampoco la ha tenido contigo.

  11. ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS
    Me han ofrecido una compensación de todo lo que me han usurpado. Actualmente lo tengo en manos de un despacho de abogados los cuales han tramitado una denuncia judicial. Lo que me ofrecian era una trampa para no poder retirar el dinero del lugar donde supuestamente lo depositaban y además firmar un contrato donde no podría continuar reclamando nada más.
    Estoy muy agradecido con los abogados que me están asesorando en todo este proceso.
    Les aconsejo que busquen un buen abogado antes de hacer nada por su cuenta…, peró sin dejar de poner en conocimiento a la sociedad de que es INVESTOUS F1 MARKERTS LIMITED y sus empleados. Dar a conocer sus nombres! No tengais ninguna compasión… Ellos no la han tenido con nosotros.

Deje su comentario.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

IQ Mining

Binbotpro

Síguenos

Valforex.com no será responsable de los daños ocasionados por el uso de la información que se muestra en este sitio web. La información y las guías comerciales que se encuentran en el sitio web constituyen únicamente la opinión de los autores. El comercio de divisas, opciones binarias y criptomonedas implica un alto riesgo y no es adecuado para todos los inversores. El comercio en línea en general, puede no ser legal en su jurisdicción. Es responsabilidad de los visitantes asegurarse de que estas entidades sean legales en su jurisdicción antes de participar en actividades comerciales. Todas las marcas comerciales, imágenes y logotipos que aparecen en este sitio son derechos de autor de sus respectivos propietarios y se han utilizado bajo la Ley de Uso justo.

Mostrar Botones
Ocultar Botones