Menu

Investous Review: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam Unearthed

Investous Review: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam Unearthed

Condividi questo!

Investous (Investous.com) è un broker di CFD e truffa Forex per colpire il redditizio mondo del trading. Con la pretesa di offrire un'esperienza di trading a 360, dovevamo semplicemente scavare e scoprire di più su INVESTOUS. Altre promesse vuote in mostra includono avere una piattaforma semplice e user-friendly. Detto e fatto, ciò che abbiamo scoperto durante la nostra ricerca ti scioccherà. Leggi questa recensione dettagliata e onesta e trova la verità.

Recensione Investous

Recensione di Investous:

Le recensioni hanno lo scopo di aiutare i trader principianti a sapere cosa aspettarsi da un broker Forex. Ecco perché ci prendiamo sempre del tempo per condurli e riveliamo solo fatti su un broker. Con Investous.com, questo broker ha fatto di tutto per nascondere la verità. Ed è qui che entriamo in gioco, per rivelare tutti i trucchi sporchi che questo broker di truffe sta usando per intrappolare gli investitori. Ecco cosa abbiamo scoperto dopo aver scavato nel sito Web di Investous.

Reclami e promesse sono ciò che spinge i principianti a iscriversi ai broker senza una seconda occhiata. Questo è uno dei principali trucchi che i truffatori usano per intrappolare gli investitori Forex principianti. Questi truffatori sanno per certo che tutti noi vogliamo guadagnare velocemente uno o due soldi. Ecco perché affermano di aiutare gli utenti a fare soldi velocemente e velocemente. Un broker che promette rendimenti elevati in un breve periodo di tempo è solitamente una frode.

Per rimanere al sicuro con il trading Forex, registrati sempre con broker Forex riconosciuti. Iscriviti con broker Forex affidabili e rispettabili nei loro servizi. Broker Forex autentici e convenienti è tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare a realizzare profitti reali. Perché non ottenere broker Forex altamente raccomandati dalla comunità commerciale? Il modo migliore per fare soldi e stare al sicuro è iscriversi con broker Forex affidabili.

Chi possiede Investous?

La dichiarazione di non responsabilità in fondo alla homepage mostra che Investous è di proprietà di IOS INVESTMENTS Limited. Questa azienda ha sede in Belize e questa è una bandiera rossa che dobbiamo sottolineare. Il fatto che provengano dal Belize rivela chiaramente che abbiamo a che fare con un broker offshore. I broker offshore sono noti per ostentare regolamenti e regole. Ecco perché iscriversi a questo broker è altamente rischioso.

Un'altra bandiera rossa con la proprietà di Investous.com è il fatto che non riescono a rivelare nomi reali. Chi sono le persone reali dietro questa società di intermediazione? È chiaro che il sito web non menziona nessuno che sia il fondatore di questa società di intermediazione. Chi è il CEO o il CFO di questa società di intermediazione o società madre? Non sono riusciti a divulgare queste informazioni per una ragione, le divulgheremo più tardi mentre continuiamo.

Investous è concesso in licenza o regolamentato?

Investous Scam

👉 Vuoi guadagnare denaro con Bitcoin e altre criptovalute senza il dolore e il fastidio di imparare a fare trading da zero? Immagina di poter fare trading e ottenere risultati regolari con prestazioni redditizie! Sei stanco delle truffe forex e crittografiche, delle false promesse e dei giochi progettati per separarti dai tuoi sudati fondi? Se qualcosa di tutto ciò suona vero con te, FERMATI TUTTO. ProfitFarmers è per te! Con il loro software che funziona come il tuo Crypto Co-Pilot, TU rimani come il pilota con il controllo totale dei tuoi soldi, il 100% delle volte. ProfitFarmers è uno strumento di trading che combina l'intelligenza artificiale con l'esperienza di trader veterani per fornire piani commerciali ad alta probabilità direttamente nelle tue mani. Non c'è bisogno di passare ore a cercare di capire cosa scambiare!
Grazie alla loro integrazione con Binance, il più grande scambio di criptovaluta al mondo, ProfitFarmers esegue i tuoi scambi dall'entrata all'uscita, devi solo scegliere i segnali di scambio che ti piacciono, scegliere il prezzo di ingresso e poi lasciare che il tuo copilota si occupi del resto del viaggio. Tieniti informato su ogni fase del tuo viaggio di guadagno grazie alle notifiche push sulla loro app mobile. Ora non c'è bisogno di preoccuparsi costantemente dei tuoi scambi in corso, lascia che sia il tuo co-pilota a gestirlo per te! Questo potrebbe facilmente essere il Santo Graal degli strumenti di trading. Dimentica di pagare un guru per scambiare per te e prendi una fetta enorme di ciò che guadagni. Con ProfitFarmers ci sono assolutamente NESSUNA COMMISSIONE O TASSA SUL TUO COMMERCIO. Il 100% di ciò che guadagni è tuo al 100%. Periodo. Lo scorso trimestre, ProfitFarmers ha prodotto 1,357 piani commerciali e oltre il 60% di loro ha offerto guadagni massimi di oltre il + 8%. Di entrare a far parte di ProfitFarmers, non sarai mai a corto di opportunità di guadagno. Ti stai ancora chiedendo se questo è troppo bello per essere vero? ProfitFarmers ha un file 100% Garanzia di rimborso se non offrono opportunità redditizie sulla loro piattaforma. Se sei pronto per aggiornare il tuo gioco di trading e esporti immediatamente a opportunità di scambio redditizie, ora è il momento. Vai a ProfitFarmers ora per iniziare a fare trading nel modo più semplice, con il tuo Crypto Co-Pilot.

PS: ProfitFarmers è uno strumento di trading. I tuoi soldi rimangono SEMPRE nel tuo portafoglio Binance, mai su ProfitFarmers. 100% verificato e consigliato da Valforex.com.

Nota che questo broker si trova sulla costa nord-orientale dell'America centrale. Questo è un broker offshore e qualsiasi richiesta di licenza è falsa. Gli organismi di regolamentazione rilevanti nel settore Forex non concedono licenze ai broker offshore. Ciò significa che le affermazioni di essere autorizzati e regolamentati dall'IFSC del Belize sono false. I truffatori faranno o diranno qualsiasi cosa per far sembrare legittimi i loro prodotti e servizi.

IFSC / 60/511 / TS / 18 è apparentemente il numero di licenza che affermano di avere dall'IFSC. Come abbiamo detto prima, questa è sicuramente una bugia e lo dimostreremo. Dove hanno affisso i certificati e i documenti per dimostrare la registrazione? Un broker legittimo pubblica sempre i propri documenti legali affinché tutti possano vederli e verificarli. Con questo broker, non è così in quanto hanno completamente inventato il loro numero di licenza. È chiaro che abbiamo a che fare con una truffa professionale.

Tipi di conto.

Investous offre agli utenti quattro diversi tipi di account tra cui scegliere. Ogni account viene fornito con diversi spread e requisiti di deposito minimo. Questi quattro account includono Basic, Gold, Platinum e VIP. Tutti gli utenti dovrebbero sempre chiedere quale tipo di account si adatta al loro budget e quali vantaggi offrono. I titolari di un conto di base devono guadagnare un minimo di $ 250 per iniziare a fare trading con questo broker.

I membri Gold depositano $ 5000 mentre i membri Platinum devono depositare $ 10000. I titolari di un account VIP devono effettuare un deposito minimo di $ 50,000 per iniziare a fare trading. Chiediti una cosa, che vantaggio ha un account rispetto all'altro? La nostra indagine non è riuscita a trovare alcun vantaggio reale con questi account. Ciò significa che Investous sta semplicemente cercando tutti i tipi di investitori.

An Alternativa più semplice al guadagno trading Forex può essere trovato con i robot di trading Forex. Iscriviti con robot di trading Forex affidabili e autentici che sono stati autorizzati. Stai al sicuro ottenendo robot di trading Forex affidabili e convenienti controllati dalla comunità di trading. Vuoi realizzare margini di profitto realistici? Basta registrarsi con robot di trading Forex efficienti e onesti oggi.

Piattaforma falsa.

Un'altra enorme bandiera rossa con INVESTOUS sono le loro piattaforme di trading. Secondo la loro homepage, affermano di avere ricche piattaforme di trading. Abbiamo dovuto verificare queste affermazioni sul fatto che la loro piattaforma funzionasse davvero. La prima cosa che abbiamo fatto è stata provare a scaricare la loro piattaforma sui nostri dispositivi. Tieni presente che, per essere considerata efficace, una piattaforma deve essere compatibile con tutti i dispositivi.

Il problema con la loro piattaforma è che non siamo riusciti a scaricarlo. Download bloccato al 50%, una cattiva notizia per gli utenti. Ciò significa che la loro piattaforma è instabile. Una piattaforma instabile è considerata un terreno fertile per gli hacker. Gli hacker prenderanno facilmente il controllo di piattaforme instabili e ruberanno i dati personali. Questi possono includere informazioni sulla carta di credito e furto di identità. Stai alla larga da Investous in quanto espone chiaramente gli utenti ad attacchi informatici.

I fondi sono sicuri con Investous?

Investous Fake Review

I fondi non sono mai al sicuro con un broker Forex senza licenza e non regolamentato. La sicurezza dei fondi non è garantita con un broker offshore. Questo broker ha diverse scappatoie quando si tratta di proteggere i fondi dei membri. Non hanno menzionato la loro banca depositaria. Dove depositano i fondi inviati dai membri? La mancata divulgazione di queste informazioni significa che abbiamo a che fare con un broker fraudolento.

Sapevi che gli utenti potrebbero depositare denaro direttamente sul conto personale del proprietario? Il peggio deve ancora venire, questo broker non separa gli account. Significa che stanno raccogliendo fondi in un conto che è piuttosto pericoloso. In caso di fallimento o insolvenza, i membri perderanno i loro fondi. Non aspettarti di essere risarcito da Investous, non partecipano a uno schema di compensazione.

Nessun supporto tramite chat dal vivo.

Un'altra caratteristica inquietante di questo broker è che non hanno un supporto per la chat dal vivo. Certo, hanno un pulsante di chat di supporto che richiede la tua email e il messaggio che desideri recapitare. Una volta fatto ciò, affermano che tutti gli agenti sono occupati al momento. Questo è ciò che abbiamo provato per ore a contattare il loro staff di supporto. E questo è un chiaro motivo per cui questo broker non vuole essere contattato da nessuno.

Una mossa di truffa classica è iscrivere quante più persone possibile e non consentire mai alcun contatto. Questo broker ha paura di affrontare il contraccolpo delle vittime e delle autorità. Ecco perché è meglio evitare questo broker e ignorarlo. Nessun utente può essere in grado di contattarli con qualsiasi tipo di canale. L'invio di e-mail è vano in quanto non risponderanno mai a nessuna posta inviata loro. Questa è una classica mossa di truffa online.

Investous è una truffa?

Le prove raccolte indicano chiaramente che abbiamo a che fare con una truffa. Dal livello di anonimato ai falsi dettagli del registro, questa è sicuramente una truffa. Assicurati di stare lontano da questo broker contrassegnando tutte le loro e-mail come spam. Hanno un vigoroso team di email marketing che invia link a potenziali investitori. Non fare clic su alcun collegamento poiché probabilmente contiene malware destinato a rubare dati personali.

Verdetto finale di Investous.

Investous Scam Review

Le prove concrete che abbiamo esposto significano che abbiamo solo un'opzione. Aggiunta di Investous alla nostra lista nera di truffe di broker Forex. Le autorità dovrebbero chiudere questa piattaforma e aiutare a proteggere gli investitori Forex da questa frode. Assicurati di avvisare i tuoi amici e parenti dall'iscriversi con questo broker canaglia.

Scegli sempre il Forex broker aperti e trasparenti in ogni momento. Inizia a fare soldi veri con broker Forex legittimi e affidabili. Questo è un modo comprovato per stare al passo con il mercato Forex.

Infine, ti auguriamo il meglio per la tua esperienza di trading Forex.

Se desideri ricevere una notifica quando questo sito viene aggiornato, iscriviti qui sotto ...

21 risposte a "Investous Review: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam Unearthed"

  1. Investous ist Betrug - schlimm das bekannte Persönlichkeiten dafür Werbung machen. Man wird geködert.Sobald das Geld auf dem Konto ist bekommt man keine Hilfe mehr. Sie wollten von mir nun auch noch meine Steuer-ID e Fotographie meiner Créditcard. Da habe ich nun die Reissleine gezogen. Nun will man mir noch einen Betrag in Höhe von 80abziehen, vor Überweisung. Steht angeblich in deren Geschäftsbedingungen. Das ist wirklich Betrug. Werde è simile a Facebook weiter.

  2. Ich kann vor Investous nur warnen, ich habe durch die "Tradingvorschläge" eines Accountmanagers von Investous um viel Geld betrogen. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet.

  3. Bonjour, je viens de lire vos commentaires sur "investous.com", et je fais parti des personnes escroquées. J'ai Actuellement un compte ouvert chez eux, con une somme de 28000 € d'investissement, et depuis seulement aujourd'hui, je ne suis plus rappelé par téléphone come the faisaient pour me guider in les ouvertures et fermetures des trades. Je ne sais plus quoi faire d'autant plus que ce qui m'a le plus fait perdre de l'argent, c'est le "stop loss", une façon de sécuriser la perte, d'après la règlementation européenne.
    Pourriez vous m'aider pour récupérer mes fonts? Dites moi comment faire. Je vous remercie d'avance pour votre réponse rapide.
    cordialmente
    Xavier CHAUBET
    Tél .: 06 71 47 86 72 (Francia)

  4. Ciao ero con questa terribile piattaforma investous spero di poter ottenere il resto dei miei soldi non una quantità enorme anche se grazie al cielo non li toccherò di nuovo continuate il buon lavoro proverò un robot forex la prossima volta grazie

  5. bin total enttäuscht und frustriert. Habe innerhalb 3 Tagen mein ganzes Kapital von 1300 euro verloren !! Da ** pa ** ierte über Anordnung eines Mitarbeiter von Investous, der mir beim Traden behilflich sein sollte (1. Newbie 2. kaum Zeit) und mich mit dem Spread (Aluminium Spread damals 88.40) abzockte. Auch das Demokonto era ich anforderte funktionierte nicht. Die oa Spreadangabe sind weit höher als angegeben. Auf einen Live Chat können sie lange warten. Für mich ist Investous nicht zu empfehlen Spread Scammer dopo tutto wenn sie von un Accountmanager betreut werden !! Hände weg.

  6. Investous è una società freud - sono una vecchia signora di 71 anni in Svezia. hanno preso tutti i miei risparmi 2.7 milioni di kr 270.000 euro a giugno 2019

  7. De oplichers van Investous waren zojuist te zien in het programma opgelicht, niet mee in zee gaan anders ben je gewoon je geld kwijt

  8. Advertirles de no operar con éstos ladrones de guante blanco.
    Deposité 500e, pero empecé a leer comentarios negativos y al día siguiente pedí la devolución, a pesar de decir en su página que si se retiran fondos sin operar se cargarán 50E por hacer «NADA» han sido 80E. De cualquier forma, me haré a la idea que fué la cena de celebración por haberme dado cuenta a tiempo y que en vez de 80E fueran miles.
    Qué poca ética y vergüenza!

    PELIGROOOOOO, ALÉJENSE!

  9. !!!!!! Warnung vor Investous !!!!
    Firma befindet sich in Zypern!

    Durch etliche Werbe E-Mails von verschiedenen Anbietern man könne sehr viel Geld verdienen
    bin ich über Umwege auf INVESTOS gestrandet
    Nach meiner Anmeldung bei Investous am 31.07.19 wurde ich regelrecht überhäuft von verschiedenen Nachrichten und der nachfolgenden Verifizierung der VISA Karte:
    Fare il 01.08.2019 10:12 Verifizierung der VISA Karte
    Fare il 01.08.2019 10:49 Kundenzugang abgelehnt
    Do 01.08.2019 11:18 habe ich Auszahlung - Rückbuchung meiner Einzahlung über € 500 beantragt
    da Kundenzugang abgelehnt wurde.
    Do 01.08.2019 12:30 Verifizierung der VISA Karte bezüglich Geldwäsche
    Do 01.08.2019 18:03 Nachfrage an Investous ob Verifizierung der VISA Karte erfolgt ist.
    Ve 02.08.2019 09:02 Kundenzugang geändert. Bemerkung era geändert wurde entzieht sich meiner Kenntnis.
    Ve 02.08.2019 09:53 Rückmeldung von Herrn V. wie Auszahlung auf Investous durchzuführen ist.
    Ve 02.08.2019 17:37 meine Mitteilung an Herrn V Ich habe Probleme bei der Anmeldung:

    Ich hoffe Sie haben meine Email with meiner Visa Karte wie von Ihnen gewünscht erhalten.
    La piattaforma MT4 è stata modificata con il collegamento client MT4
    ich habe danach ohne vorher mich mit meinem Nutzername und Pa ** wort anzumelden
    auf Trade geklickt, jedoch hierüber erreiche ich kein Bankkonto.
    Daher habe ich es versucht mich mit dem angegebenen Nutzernamen und Pa ** wort
    anzumelden, ich erhalte dann aber die Mitteilung meine E Mail wäre falsch.
    Leider habe ich nicht mehr das Pa ** wort der seinerzeitigen Anmeldung mit Namen
    Email di risposta Geldanweisung usw. ich gehe jedoch davon aus da ** dies nicht in
    Verbindung steht mit den eigentlichen Zugangsdaten von Nutzernamen und Pa ** wort
    der MT4 Plattform. Wenn Sie mir hier weiterhelfen können besten Dank Im Voraus.
    Bemerkung auf diese wichtige E-Mail habe ich keine Rückantwort erhalten.
    Da ich keinerlei Erfahrung habe mit derartigen Handelsplattformen bin ich von der
    gesamten Vorgehensweise überfordert.
    Sa 03.08.2019 16:11 Nachfrage an Herrn V bezüglich Zugangsdaten ob diese noch aktuell sind?
    Bemerkung auf diese wichtige E-Mail habe ich ebenfalls keine Rückantwort erhalten
    Bis zum 12.11.19 habe ich keinerlei Zugang zu meinem Investous Konto erreicht.
    Am 18.11.19 waren jedoch noch weitere Verifizierungen notwendig, ich musste meine Personalausweis und eine Rechnung vorweisen ich habe beides entsprechend den Anweisungen hochgeladen. Sehr geehrter Herr V, wie Sie bei meiner Aufstellung der E-Mail Schreiben entnehmen können, hatte ich am 03.08.19 immer noch Probleme mit den mir zu Verfügung stehenden Zugangsdaten auf die Investous Plattform with entsprechenden Pa ** wörternu mein hinterlegtes Investous Bank Konto zu gelangen.
    Auf diese letzte E-Mail habe ich überhaupt keine Rückantwort oder entsprechende
    Hilfe seitens eines Investous Mitarbeiters erhalten, dieses Problem gemeinsam zu lösen.
    Erst come ich kurz danach mit Christian H Kontakt aufgenommen habe, konnte ich erstmals gemäß Anweisungen erst nach Kontaktaufnahme zu Christian H am 12.11 habe ich mein Investous Bankkonto erst am 14.11.19 erreichen können mit einem neuen **.
    Am 12.11 ist mir dies nicht geglückt, da bei meinem Google Browser sich ein Virus eingenistet hatte.
    Einfaches Löschen usw. war auch nicht möglich um Abhilfe zu schaffen. Ich habe hierfür zwei Tage benötigt um das Problem zu beseitigen.
    Daher hatte ich erstmals uneingeschränkten Zugang auf der Investous Plattform erst am 14.11.19
    Als ich meinen Kontenstand feststellte war ich mehr als Enttäuscht.
    Da ich absoluter Neuling auf dem Gebiet von Währungs Plattformen gleich welcher Art auch immer bin, ich bis zu diesem Zeitpunkt keinerlei Kenntnis hatte, da ** bei einer sogenannten Untätigkeit usw. nicht unerhebliche Gebühren anfallen ua auch dem Umstand da ** ich erst am 14.11.19 einen uneingeschränkten Zugang zu Investous Plattform erlangte, bitte ich dieses Problem bei der Investous Geschäftsleitung anzusprechen. Mit der Bitte im Rückerstattung da € 320, -.
    Meines Erachtens besteht kein Anspruch von Investous wie in meinem Fall ausreichend belegt und dargestellt, derartige Gebühren über € 320 für eine Untätigkeit zu erheben, da man mir zu keinem bere zu keinem Zeitpunkt zuvor hilfreich zur zuradigestione del problema Invita un problema 2019 gemeinsam zu ermöglichen. Mit der Bitte um Rückerstattung der von Ihnen ohne meine vorherige Kenntnis durchgeführte Abbuchung von meinem Investous Bankkonto.

    1.) Da ** mein Mitgliedskonto nebst Bankkonto nebst sämtlicher Daten von meiner
    Person und Kontenverbindungen gelöscht wurden um auch zu meiner zu
    meiner Sicherheit zu verhindern daß gegenüber meiner Person keine weiteren
    Kosten gleich welcher Art auch immer in Anrechnung gebracht werden oder
    entstehen können.
    2.) Ob eine Rückerstattung bei Inaktivität im Einvernehmen mit der Geschäftsleitung
    besprochen stattgegeben wird.
    Auch auf diese E-Mail habe ich keine Rückantwort erhalten.

    1. Buongiorno,
      j'ai aussi été victime comme vous de investous pour un montant here a commencé with 24option.com de 5000.- et qui a continué avec 15000.- sur Investous pour finir avec 7000.- sur la platforme Uptos.com. Ceux-ci m'ont contacter en me promettant de m'aider à récuperer mon argent.
      Je vais mandater un avocat en espérant retrouver une partie du capitale.
      Tout ce que vous décrivez je l'ai aussi vécu. J'ai l'intention de mandater un service de défense.
      Saluti 'Saskia

  10. H *** o, ho 54 anni,
    l'esperienza con F1Markets Limited e IOS Investments Limited appartengono allo stesso gruppo di società e condividono il marchio "INVESTOUS". IOS Investments Limited, riassumerebbe la cosa peggiore che mi sia mai capitata. Porterò le conseguenze della loro cattiva prassi e della loro ingenuità da parte mia per il resto della mia vita.

    Motivato da un commento di stampa di un noto quotidiano, contatta INVESTOUS.

    In questo primo contatto con Paulo Bandeira (manager / advisor) ha descritto perfettamente il tipo di investitore che sono. Non ho conoscenze di borsa, se decidessi di intervenire con INVESTOUS è perché si occuperebbero della gestione dei miei depositi. Così me lo ha confermato e ho deciso di fare il grande passo.

    Il mio primo deposito è stato un deposito di € 400 per controllare le meraviglie ei miracoli che ho menzionato.
    Il rapporto empatico, che i manager che ti accaniscono, sanno come instaurare un rapporto di fiducia.
    Da qui, inconsapevolmente conduci a una pletora di entrate in aumento (depositi) per recuperare le perdite che sono costanti.
    Nel mio caso hanno raggiunto 71,859 euro. Attualmente li sto rivendicando per negligenza e inganno.

    Le opzioni miracolose con cui recuperare tutto quello che ho depositato mi hanno rovinato. Sono esperti farseschi e manipolatori.

    È una piattaforma ingannevole e completamente ambigua… Non c'è niente di chiaro. I loro manager sono addestrati a usurpare i risparmi degli incauti senza alcun rimorso o scrupolo…, pura ipocrisia e falsità. L'unico pretesto è guadagnare la tua fiducia per portare a termine il suo scopo ..., depredarti.

    La strategia che seguono è quella di credere che si possa recuperare ciò che si è perso, e che li hanno causati, con contributi maggiori… Non si traduce mai in profitto, disperazione, nel mio caso rimango offuscato.
    Sono stato cambiato manager tre volte, in peggio.

    Paulo Bandera, è stato quello che mi ha beccato. Dopo una perdita di oltre 35,000 euro ho perso le tracce.

    Il prossimo Vladimir Gisca, le cui previsioni erano un altro disastro.

    Infine July Diaz, che sembrava più saggio e onesto… ma no, seguono tutti lo stesso schema, cambia solo lo stile di embaucation.

    Durante l'iniziativa [email protected] reparto è una panacea per filtrare l'intera valanga di reclami che ricevono. Non trasferisce mai reclami e reclami a reparti con maggiore competenza e capacità decisionale. La trama è molto ben organizzata e progettata.

    Le promesse di recupero del perduto, o meglio usurpato…, diventano nient'altro che perdite costanti, accompagnate da insaziabili richieste di deposito per aumentare il margine, per non perdere posizioni ea loro volta. Il risultato è sempre lo stesso perso e più perso. Da parte sua ... nessun rimorso ... nessuna scusa o spiegazione ... figuriamoci una soluzione ... niente!

    Quando ho provato a contattare, non l'hanno fatto ... Quando mi hanno indirizzato ad aprire una posizione con una grande somma di denaro e lotti elevati, con la promessa che questa volta la previsione era sicura e accurata perché secondo le loro previsioni la tendenza del mercato sarebbe stata permettere di recuperare tutto, non è stato comunque adempiuto.

    Nel momento essenziale del tentativo di rettificare o modificare l'inesattezza della prognosi sfavorevole, non sono mai riuscito a contattare nessuno dei consiglieri…, il che mi porta alla conclusione che la premeditazione è la sua pratica abituale.

    Nessuno mi ha contattato nonostante la mia disperata tenacia nel vedere sparire migliaia di euro e non ricevere il supporto / gestione promesso.

    Lasciano che il tuo account crolli per farti depositare più denaro. Sono sonnellini irresponsabili e disumani. La loro strategia non è farti guadagnare, ma piuttosto il contrario.
    Alla luce dei rischi chiaramente avvertiti, "l'82.31% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro", è allarmante ... ma i loro manager lo negano offrendo le loro conoscenze e strategie a loro disposizione. Il risultato è una palpabile futilità trasformata in spietata rovina.

    Ti auguro nella vita di ricevere la stessa cosa che hanno fatto a me.

    Non posso fare a meno della cosa disgustosa di fidarmi di persone il cui scopo è il male. Non sono personaggi professionali, come vengono descritti in una rete di opinioni su Broker fraudolenti, ladri di guanti bianchi. Il che aggiungerebbe mani dannate.

    1. GRANDE SCAM DI INVESTOUS F1 MARKETS LIMITED

      Ho 54 anni, la mia esperienza con Investous lo riassumerebbe nella cosa peggiore che mi sia capitata in tutta la mia vita. Porterò le conseguenze della loro negligenza e ingenuità da parte mia per il resto della mia vita.
      Motivato da un commento di stampa di un noto quotidiano, contatta Investous.
      Il mio primo deposito è stato un deposito di € 400 per controllare le meraviglie ei miracoli che ho menzionato.
      La relazione empatica, che i gestori ti hanno accolto con grande abilità, porta rapidamente a stabilire un accordo di fiducia.
      Da lì, senza rendersene conto, ti portano a una quantità infinita di entrate (depositi) per recuperare le perdite che sono costanti.
      Nel mio caso hanno raggiunto 71,859 euro.

      Le opzioni miracolose con cui pretendono di recuperare tutto quello che ho messo mi hanno portato alla rovina. Sono falsi ed esperti di manipolazione.
      I manager che mi hanno ingannato si chiamano Paulo Bandeira, Vladimir Gisca, Julio Díaz.

      È una piattaforma fuorviante e completamente ambigua… Non c'è niente di chiaro. I suoi manager sono addestrati a usurpare i risparmi delle persone sequestrate senza alcun rimorso o scrupolo ... pura ipocrisia e falsità. L'unico pretesto è guadagnare la tua fiducia per poter portare a termine il suo scopo ... depredarti.
      La conclusione di tanta incompetenza è che più l'investitore perde più questa piattaforma vince. Quindi, a loro importa poco o niente che tu guadagni soldi con le loro previsioni.

      La strategia che seguono è far credere di poter recuperare ciò che hai perso con maggiori contributi ... Non si traduce mai in profitto, e la disperazione, nel mio caso, mi ha lasciato offuscato.
      Hanno cambiato il mio manager tre volte ... e seguono tutti lo stesso schema.

      Le promesse di recuperare ciò che si è perso, o per meglio dire ..., usurpato ..., non diventano altro che continue perdite accompagnate da richieste di depositi per aumentare il margine e quindi non perdere le posizioni e, a loro volta, il conto. Il risultato sono sempre le stesse perdite e più perdite. Da parte sua ... nessun rimorso ... nessuna scusa o spiegazione ... figuriamoci una soluzione ... niente!

      Quando ho provato a contattare non l'hanno fatto ... Quando mi hanno suggerito di aprire una posizione con una grossa somma di denaro con la promessa che questa volta la previsione era sicura e precisa, perché secondo le loro previsioni e l'andamento del mercato lo avrebbero consentito noi per recuperare tutto, non è stato comunque soddisfatto.

      Nel momento essenziale del tentativo di rettificare o modificare la situazione, quando mi sono reso conto dell'errore predetto, non sono stato in grado di contattare nessuno dei consulenti in nessuna delle occasioni ..., fatto che mi porta alla conclusione che la premeditazione è la loro pratica abituale .
      Nessuno mi ha contattato nonostante i miei sforzi disperati per vedere come scompaiono migliaia di euro e non ricevono il sostegno promesso. Consentono al tuo account di crollare, costringendoti a depositare più denaro. Sono sciatti irresponsabili e disumani. La loro strategia non è guadagnare soldi, ma piuttosto il contrario.
      Quando leggere i rischi che avvertono chiaramente che "l'82.31% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro" è allarmante ... ma i suoi gestori lo negano offrendo le loro conoscenze e strategie a tua disposizione. Il risultato è una palpabile inutilità trasformata in spietata rovina.

      Vorrei che nella tua vita tu ricevessi lo stesso che hanno fatto con la mia.

      Riconosco la mia ingenuità e l'unico responsabile dell'accesso a tali continue richieste sono io… Ma non posso evitare quanto sia ripugnante fidarsi di persone il cui scopo è il male. Non sono personaggi professionali.

  11. Yo perdí en febrero de está año 2020 83000 € con investous, los perdí en una semana son unos ladrones sin excrupulos ojalá terminen en la todos en la cárcel es lo que se merecen por hacernos pasar esta experience yo animo a todos los estafados por esta gentuza a ponernos en contacto y intentar demandarlos para que no pagen lo que nos están haciendo pasar

    1. Hola Alfonso, busca un buen despacho de abogados con conocimientos de derecho internacional.
      Per altro lado, nessun dejes de poner en conocimiento en todos los lugares donde puedas de lo farsantes que son los de INVESTOUS y los usurpadores de sus empleados. Pon el nombre de todos ellos y no tengas escrupulos ni remordimientos. Esta gentuza tampoco la ha tenido contigo.

  12. ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS
    Me han ofrecido una compensación de todo lo que me han usurpado. Actualmente lo tengo en manos de un despacho de abogados los cuales han tramitado a den judge. Lo que me ofrecian era una trampa per nessun poder retirar el dinero del lugar donde supuestamente lo depositaban y además firmar un control donde no podía continuar reclamandoles nada mas.
    Estoy muy agradecido a los abogados que me están asesorando en todo este proceso.
    Les aconsejo que busquen un buen abogado antes de hacer nada por su cuenta…, peró sin dejar de poner en conocimiento a la sociedad de que es INVESTOUS F1 MARKERTS LIMITED y sus impleados. Dar a conocer sus nombres! No tengais ninguna compasión… Ellos no la han tenido con nosotros.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

IQ Mining

Binbotpro

Seguici

Valforex.com non sarà responsabile per eventuali danni subiti a causa dell'utilizzo di qualsiasi informazione visualizzata su questo sito web. Le informazioni e le guide commerciali presenti sul sito web costituiscono solo l'opinione degli autori. Il trading di Forex, opzioni binarie e criptovalute comporta un rischio elevato e non è adatto a tutti gli investitori. Il trading online in generale potrebbe non essere legale nella tua giurisdizione. È responsabilità dei visitatori assicurarsi che queste entità siano legali nella loro giurisdizione prima di impegnarsi in attività di trading. Tutti i marchi, le immagini e i loghi che appaiono su questo sito sono copyright dei rispettivi proprietari e sono stati utilizzati ai sensi della legge Giusto uso.

Mostra i pulsanti
Nascondi i pulsanti