Menu

Avaliação Investous: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam Desenterrado

Avaliação Investous: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam Desenterrado

Partilhar isto!

Investous (Investous.com) é uma corretora de scam CFDs e Forex para atingir o lucrativo mundo do comércio. Com a alegação de oferecer uma experiência de negociação 360º, simplesmente tivemos que nos aprofundar e descobrir mais sobre o INVESTOUS. Outras promessas vazias em exibição incluem uma plataforma simples e amigável. Dito e feito, o que descobrimos durante nossa pesquisa vai chocar você. Leia esta análise detalhada e honesta e descubra a verdade.

Revisão Investida

Revisão de investimento:

As avaliações têm o objetivo de ajudar os comerciantes novatos a saber o que esperar de um corretor Forex. É por isso que sempre reservamos tempo para conduzi-los e apenas revelamos fatos sobre um corretor. Com a Investous.com, esta corretora não mediu esforços para esconder a verdade. E é aqui que entramos, para revelar todos os truques sujos que esse corretor de golpes está usando para prender os investidores. Aqui está o que descobrimos após vasculhar o site da Investous.

Reclamações e promessas são o que faz os novatos se inscreverem em corretores sem uma segunda olhada. Esse é um dos principais truques que os golpistas usam para prender os investidores Forex novatos. Esses golpistas sabem com certeza que todos nós queremos ganhar um dinheirinho ou dois. É por isso que eles afirmam ajudar os usuários a ganhar dinheiro rápido e rapidamente. Um corretor que promete altos rendimentos em um curto período de tempo geralmente é uma fraude.

Para se manter seguro com a negociação Forex, sempre se inscreva em corretores Forex reconhecidos. Inscreva-se com corretores de Forex que sejam confiáveis ​​e confiáveis ​​em seus serviços. Corretores Forex autênticos e convenientes é tudo que você precisa para começar a ter lucros reais. Por que não contratar corretores Forex altamente recomendados pela comunidade comercial? A melhor maneira de ganhar dinheiro e se manter seguro é inscrevendo-se em corretores Forex confiáveis.

Quem possui o Investous?

A isenção de responsabilidade na parte inferior da página inicial mostra que a Investous é propriedade da IOS INVESTMENTS Limited. Esta empresa está sediada em Belize e esta é uma bandeira vermelha que devemos apontar. O fato de serem de Belize revela claramente que estamos lidando com um corretor offshore. Os corretores offshore são notórios por exibir regulamentos e regras. É por isso que assinar com esse corretor é altamente arriscado.

Outra bandeira vermelha com a propriedade da Investous.com é o fato de que eles não revelam os nomes reais. Quem são as pessoas reais por trás dessa corretora? É claro que o site não menciona quem é o fundador dessa corretora. Quem é o CEO ou CFO desta corretora ou empresa-mãe? Eles falharam em divulgar essas informações por um motivo, iremos divulgá-las mais tarde, conforme continuarmos.

O Investous é licenciado ou regulamentado?

Fraude investidora

👉 Interessado em minerar Bitcoin e outras criptomoedas para obter lucro? Agora, você pode minerar melhor, mais rápido e de maneira mais inteligente para obter mais lucros com o pronto para uso, "alto desempenho" e aprovado IQ Mining BTC Cloud Service para mineradores. Com este serviço de mineração, você vai conseguir ROI anual de 128% de Bitcoins de mineração sozinho, sem ter que comprar quaisquer hardwares e softwares de mineração caros! Além disso, você receberá seu primeiro pagamento no dia seguinte, após comprar um plano da IQ Mining. Depois de comprar um plano, você também terá um gerente de conta dedicado que o ajudará com as melhores alocações de pool e planos de configuração de conta para obter o máximo de sua compra. Clique aqui para começar agora.

IQ Mining

Observe que este corretor está localizado na costa nordeste da América Central. Este é um corretor offshore e todas as reivindicações de licenciamento são falsas. Os órgãos reguladores que são relevantes na indústria Forex não licenciam corretores offshore. O que isso significa é que as alegações de ser licenciado e regulamentado pela IFSC de Belize são falsas. Os fraudadores farão ou dirão qualquer coisa para fazer seus produtos e serviços parecerem legítimos.

IFSC / 60/511 / TS / 18 é aparentemente o número de licenciamento que afirmam ter da IFSC. Como já dissemos, isso é certamente uma mentira e iremos prová-lo. Onde eles postaram os certificados e documentos para provar o registro? Um corretor legítimo sempre publica seus documentos legais para que todos possam ver e verificar. Com este corretor, esse não é o caso, pois eles inventaram totalmente o número da licença. É claro que estamos lidando com um traje profissional de embuste.

Tipos de conta.

A Investous oferece aos usuários quatro tipos diferentes de contas para escolher. Cada conta vem com diferentes spreads e requisitos de depósito mínimo. Essas quatro contas incluem Basic, Gold, Platinum e VIP. Todos os usuários devem sempre perguntar quais tipos de conta se ajustam a seu orçamento e quais vantagens oferecem. Os titulares de contas básicas devem ganhar um mínimo de $ 250 para começar a negociar com este corretor.

Os membros Gold depositam $ 5000, enquanto os membros Platinum devem depositar $ 10000. Os titulares de contas VIP devem fazer um depósito mínimo de $ 50,000 para começar a negociar. Pergunte-se uma coisa: que vantagem uma conta tem sobre a outra? Nossa investigação não encontrou nenhuma vantagem real com essas contas. Isso significa que a Investous está simplesmente pescando todos os tipos de investidores.

An Alternativa mais fácil para ganhar dinheiro negociação Forex pode ser encontrada com robôs de negociação Forex. Inscreva-se com robôs de negociação Forex confiáveis ​​e genuínos que foram autorizados. Fique seguro obtendo robôs de negociação Forex Responsáveis ​​e Acessíveis que são examinados pela comunidade comercial. Quer ter margens de lucro realistas? Basta inscrever-se com robôs de negociação Forex eficientes e honestos hoje.

Plataforma falsa.

Outra grande bandeira vermelha com a INVESTOUS são suas plataformas de negociação. De acordo com sua página inicial, eles afirmam ter plataformas de negociação ricas. Tivemos que verificar essas afirmações para saber se a plataforma realmente funcionava. A primeira coisa que fizemos foi tentar baixar a plataforma deles em nossos dispositivos. Observe que, para uma plataforma ser considerada eficaz, ela deve ser compatível com todos os dispositivos.

O problema com a plataforma deles é que não foi possível fazer o download. O download parou em 50%, o que é uma má notícia para os usuários. O que isso significa é que a plataforma deles é instável. Uma plataforma instável é considerada um terreno fértil para hackers. Hackers irão facilmente assumir plataformas instáveis ​​e roubar dados pessoais. Isso pode incluir informações de cartão de crédito, bem como roubo de identidade. Fique longe da Investous, pois eles estão claramente expondo os usuários a ataques cibernéticos.

Os fundos são seguros com investimentos?

Avaliação Falsa de Investimento

Os fundos nunca estão seguros com um corretor Forex não licenciado e não regulamentado. A segurança dos fundos não é garantida por um corretor offshore. Este corretor tem várias lacunas quando se trata de proteger os fundos dos membros. Eles não mencionaram seu banco depositário. Onde eles depositam os fundos enviados pelos membros? A não divulgação dessas informações significa que estamos lidando com um corretor fraudulento.

Você sabia que os usuários podem depositar dinheiro direto na conta pessoal do proprietário? O pior ainda está por vir, esse corretor não faz a separação de contas. Isso significa que eles estão juntando fundos em uma conta, o que é bastante perigoso. Em caso de falência ou insolvência, os membros perderão seus fundos. Não espere ser compensado pela Investous, eles deixam de participar de um esquema compensatório.

Não há suporte para chat ao vivo.

Outra característica preocupante deste corretor é que ele não tem um suporte de chat ao vivo. Claro, eles têm um botão de bate-papo de suporte que pede seu e-mail e mensagem que você deseja entregar. Depois de fazer isso, eles afirmam que todos os agentes estão ocupados no momento. Isso é o que conseguimos depois de tentar por horas entrar em contato com a equipe de suporte. E é por isso que esse corretor não quer ser contatado por ninguém.

Um golpe clássico é inscrever o máximo de pessoas possível e nunca permitir nenhum contato. Este corretor tem medo de enfrentar a reação das vítimas e também das autoridades. É por isso que é melhor evitar esse corretor e ignorá-lo. Nenhum usuário pode contatá-los com qualquer tipo de canal. O envio de e-mails é em vão, pois eles nunca responderão a nenhum e-mail enviado para eles. Este é um golpe clássico de golpe online.

Investous é uma farsa?

As evidências coletadas indicam claramente que estamos lidando com uma fraude. Do nível de anonimato a detalhes falsos do registro, isso certamente é uma farsa. Fique longe desse corretor marcando todos os seus e-mails como Spam. Eles têm uma equipe vigorosa de marketing por e-mail que envia links para investidores em potencial. Não clique em nenhum link, pois provavelmente ele contém malware que visa roubar dados pessoais.

Veredicto final investido.

Análise de golpe investidor

As evidências concretas que expusemos significam que só temos uma opção. Adicionando Investous à nossa lista negra de golpes de corretor Forex. As autoridades devem encerrar esta plataforma e ajudar a proteger os investidores Forex desta fraude. Certifique-se de avisar seus amigos e parentes de se inscreverem com este corretor desonesto.

Sempre opte pelo Forex corretores que são abertos e transparentes em todos os momentos. Comece a ganhar dinheiro de verdade com corretores Forex legítimos e confiáveis. Esta é uma forma comprovada de se manter à frente do mercado Forex.

Finalmente, desejamos a você tudo de melhor em sua experiência de negociação Forex.

Se você gostaria de ser notificado quando este site for atualizado, inscreva-se abaixo ...

21 respostas para “Análise de investimento: Investous.com Abysmal Forex Broker Scam desenterrado”

  1. Investous ist Betrug - schlimm das bekannte Persönlichkeiten dafür Werbung machen. Man wird geködert.Sobald das Geld auf dem Konto ist bekommt man keine Hilfe mehr. Sie wollten von mir nun auch noch meine Steuer-ID e Fotographie meiner Créditcard. Da habe ich nun die Reissleine gezogen. Nun será homem mir noch einen Betrag em Höhe von 80abziehen, vor Überweisung. Steht angeblich in deren Geschäftsbedingungen. Das ist wirklich Betrug. Werde é auch auf Facebook weiter parecido.

  2. Ich kann vor Investous nur warnen, ich habe durch die “Tradingvorschläge” eines Accountmanagers von Investous um viel Geld betrogen. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet.

  3. Bonjour, je viens de lire vos commentaires sur “investous.com”, et je fais parti des personnes escroquées. J'ai atuellement un compte ouvert chez eux, avec une somme de 28000 € d'investissement, et depuis seulement aujourd'hui, je ne suis plus rappelé par téléphone comme ils le faisaient pour me guider dans les ouvertures et fermetures des trades. Je ne sais plus quoi faire d'autant plus que ce qui m'a le plus fait perdre de l'argent, c'est le “stop loss”, une façon de sécuriser la perte, d'après la règlementation européenne.
    Pourriez vous m'aider pour récupérer mes fonts? Dites moi comment faire. Je vous remercie d'avance pour votre réponse rapide.
    cordialmente
    Xavier CHAUBET
    Tél .: 06 71 47 86 72 (França)

  4. Olá, eu estava com esta plataforma de investimento terrível, espero conseguir tirar o resto do meu dinheiro não uma grande quantia, embora graças a Deus não vá tocá-los novamente, continue com o bom trabalho, vou tentar um robô forex da próxima vez, obrigado

  5. bin total enttäuscht und frustriert. Habe innerhalb 3 Tagen mein ganzes Kapital von 1300 euro verloren !! Da ** pa ** ierte über Anordnung eines Mitarbeiter von Investous, der mir beim Traden behilflich sein sollte (1. Newbie 2. kaum Zeit) und mich mit dem Spread (Alumínio Spread damals 88.40) abzockte. Auch das Demokonto era ich anforderte funktionierte nicht. Die oa Spreadangabe sind weit höher als angegeben. Auf einen Live Chat können sie lange warten. Für mich ist Investous nicht zu empfehlen Spread Scammer vor allem wenn sie von einem Accountmanager betreut werden !! Hände weg.

  6. Investous é uma empresa freud - sou uma senhora idosa de 71 anos na Suécia. eles tiraram todas as minhas economias de 2.7 milhões de kr 270.000 euros em junho de 2019

  7. De oplichers van Investous waren zojuist te zien in het programma opgelicht, niet mee em zee gaan anders ben je gewoon je geld kwijt

  8. Advertirles de no operar con éstos ladrones de guante blanco.
    Depositado 500e, pero empecé a leer comentarios negativos y al día siguiente pedí la devolución, a pesar de decir en su página que si se retiran fondos sin operar se cargarán 50E por hacer «NADA» han sido 80E. De cualquier forma, me haré a la idea that fué la cena de celebración por haberme dado cuenta a tiempo y que en vez de 80E fueran miles.
    Qué poca ética y vergüenza!

    PELIGROOOOOO, ALÉJENSE!

  9. !!!!!! Warnung vor Investous !!!!
    Firma befindet sich em Zypern!

    Durch etliche Werbe E-Mails von verschiedenen Anbietern man könne sehr viel Geld verdienen
    bin ich über Umwege auf INVESTOS gestrandet
    Nach meiner Anmeldung bei Investous am 31.07.19 wurde ich regelrecht überhäuft von verschiedenen Nachrichten und der nachfolgenden Verifizierung der VISA Karte:
    Do 01.08.2019 10:12 Verifizierung der VISA Karte
    Faça 01.08.2019 10:49 Kundenzugang abgelehnt
    Faça 01.08.2019 11:18 habe ich Auszahlung - Rückbuchung meiner Einzahlung über € 500 beantragt
    da Kundenzugang abgelehnt wurde.
    Do 01.08.2019 12:30 Verifizierung der VISA Karte bezüglich Geldwäsche
    Faça 01.08.2019 18:03 Nachfrage an Investous ob Verifizierung der VISA Karte erfolgt ist.
    Fr 02.08.2019 09:02 Kundenzugang geändert. Bemerkung foi geändert wurde entzieht sich meiner Kenntnis.
    Fr 02.08.2019 09:53 Rückmeldung von Herrn V. wie Auszahlung auf Investous durchzuführen ist.
    Fr 02.08.2019 17:37 meine Mitteilung an Herrn V Ich habe Probleme bei der Anmeldung:

    Ich hoffe Sie haben meine Email mit meiner Visa Karte wie von Ihnen gewünscht erhalten.
    Die MT4 Plattform habe ich erstmals erreicht mit dem MT4 Client Link
    ich habe danach ohne vorher mich mit meinem Nutzername und Pa ** wort anzumelden
    auf Trade geklickt, jedoch hierüber erreiche ich kein Bankkonto.
    Daher habe ich es versucht mich mit dem angegebenen Nutzernamen und Pa ** wort
    anzumelden, ich erhalte dann aber die Mitteilung meine E Mail wäre falsch.
    Leider habe ich nicht mehr das Pa ** wort der seinerzeitigen Anmeldung mit Namen
    Anschrift Email Geldanweisung usw. ich gehe jedoch davon aus da ** dies nicht em
    Verbindung steht mit den eigentlichen Zugangsdaten von Nutzernamen und Pa ** wort
    der MT4 Plattform. Wenn Sie mir hier weiterhelfen können besten Dank Im Voraus.
    Bemerkung auf diese wichtige E-Mail habe ich keine Rückantwort erhalten.
    Da ich keinerlei Erfahrung habe mit derartigen Handelsplattformen bin ich von der
    gesamten Vorgehensweise überfordert.
    Sa 03.08.2019 16:11 Nachfrage an Herrn V bezüglich Zugangsdaten ob diese noch aktuell sind?
    Bemerkung auf diese wichtige E-mail habe ich ebenfalls keine Rückantwort erhalten
    Bis zum 12.11.19 habe ich keinerlei Zugang zu meinem Investous Konto erreicht.
    Am 18.11.19 waren jedoch noch weitere Verifizierungen notwendig, ich musste meine Personalausweis und eine Rechnung vorweisen ich habe beides entsprechend den Anweisungen hochgeladen. Sehr geehrter Herr V, wie Sie bei meiner Aufstellung der E-Mail Schreiben entnehmen können, hatte ich am 03.08.19 immer noch Probleme mit den mir zu Verfügung stehenden Zugangsdaten auf die Investous Plattform mit entsprenden zuffen mein hinterlegtes Investous Bank Konto zu gelangen.
    Auf diese letzte E-Mail habe ich überhaupt keine Rückantwort oder entsprechende
    Hilfe seitens eines Investous Mitarbeiters erhalten, dieses Problem gemeinsam zu lösen.
    Erst als ich kurz danach mit Christian H Kontakt aufgenommen habe, konnte ich erstmals gemäß Anweisungen erst nach Kontaktaufnahme zu Christian H am 12.11 habe ich mein Investous Bankkonto erst am 14.11.19 erreichen können mit einem neuen.
    Am 12.11 ist mir dies nicht geglückt, da bei meinem Google Browser sich ein Virus eingenistet hatte.
    Einfaches Löschen usw. guerra auch nicht möglich um Abhilfe zu schaffen. Ich habe hierfür zwei Tage benötigt um das Problem zu beseitigen.
    Daher hatte ich erstmals uneingeschränkten Zugang auf der Investous Plattform am 14.11.19
    Als ich jedoch meinen Kontenstand feststellte guerra ich mehr als Enttäuscht.
    Da ich absoluter Neuling auf dem Gebiet von Währungs Plattformen gleich welcher Art auch immer bin, ich bis zu diesem Zeitpunkt keinerlei Kenntnis hatte, da ** bei einer sogenannten Untätigkeit usw. nicht unerhebliche Gebühren anfallen ua auch dem Umstand da ** ich erst am 14.11.19 einen uneingeschränkten Zugang zu Investous Plattform erlangte, bitte ich dieses Problem bei der Investous Geschäftsleitung anzusprechen. Mit der Bitte im Rückerstattung der € 320.-.
    Meines Erachtens besteht kein Anspruch von Investous wie in meinem Fall ausreichend belegt und dargestellt, derartige Gebühren über € 320 für eine Untätigkeit zu erheben, da man mir zu keinem Zeitpunkt belegt und dargestellt, derartige Gebühren über € 2019 für eine Untätigkeit zu erheben, da man mir zu keinem Zeitpunkt zuvor hilfreich zurite img do problema do Platite XNUMX gemeinsam zu ermöglichen. Mit der Bitte um Rückerstattung der von Ihnen ohne meine vorherige Kenntnis durchgeführte Abbuchung von meinem Investous Bankkonto.

    1.) Da ** mein Mitgliedskonto nebst Bankkonto nebst sämtlicher Daten von meiner
    Person und Kontenverbindungen gelöscht wurden um auch zu meiner zu
    meiner Sicherheit zu verhindern daß gegenüber meiner Pessoa keine weiteren
    Kosten gleich welcher Art auch immer in Anrechnung gebracht werden oder
    entstehen können.
    2.) Ob eine Rückerstattung bei Inaktivität im Einvernehmen mit der Geschäftsleitung
    besprochen stattgegeben wird.
    Auch auf diese E-Mail habe ich keine Rückantwort erhalten.

    1. Bom Dia,
      j'ai aussi été victime comme vous de investous pour un montant qui a commencé avec 24option.com de 5000.- et qui a continué avec 15000.- sur Investous pour finir avec 7000.- sur la platforme Uptos.com. Ceux-ci m'ont contacter en me prometente de m'aider à récuperer mon argent.
      Je vais mandater un avocat en espérant retrouver une partie du capitale.
      Tout ce que vous décrivez je l'ai aussi vécu. J'ai l'intention de mandater un service de défense.
      Saudações Saskia

  10. H *** o, tenho 54 anos,
    a experiência com F1Markets Limited e IOS Investments Limited pertencem ao mesmo grupo de empresas e compartilham a marca 'INVESTOUS'. IOS Investments Limited, resumiria isso na pior coisa que já me aconteceu. Vou carregar as consequências de sua má práxis e ingenuidade de minha parte pelo resto da minha vida.

    Motivado por um comentário de imprensa de um jornal conhecido, entre em contato com a INVESTOUS.

    Nesse contato inicial com Paulo Bandeira (gerente / assessor) ele descreveu perfeitamente o tipo de investidor que sou. Não tenho nenhum conhecimento do mercado de ações, se decidi intervir junto ao INVESTOUS é porque eles cuidariam da gestão dos meus depósitos. Então ele me confirmou e eu decidi mergulhar.

    Meu primeiro depósito foi um depósito de € 400 para verificar as maravilhas e milagres que mencionei.
    A relação empática, que os gestores que o assaltam, sabem estabelecer uma relação de confiança.
    A partir daqui, você, sem saber, leva a uma infinidade de receitas (depósitos) crescentes para recuperar as perdas que são constantes.
    No meu caso, chegaram a € 71,859. Atualmente, estou reivindicando-os por imperícia e engano.

    As opções milagrosas para recuperar tudo o que depositei me arruinaram. Eles são especialistas burlescos e manipuladores.

    É uma plataforma enganosa e completamente ambígua ... Não há nada claro. Seus administradores são treinados para usurpar as economias dos incautos, sem qualquer remorso ou escrúpulo ..., pura hipocrisia e falsidade. O único pretexto é ganhar a sua confiança para cumprir o seu propósito…, saqueá-lo.

    A estratégia que eles seguem é acreditar que você pode recuperar o que perdeu e que eles causaram, com contribuições maiores ... Nunca se traduz em lucro, desespero, no meu caso, fico ofuscado.
    Mudei de gerente três vezes, para pior.

    Paulo Bandera, foi quem me pegou. Depois de uma perda de mais de € 35,000, perdi a conta.

    O próximo Vladimir Gisca, cujas previsões eram outro desastre.

    Finalmente July Diaz, que parecia mais sábio e honesto… mas não, todos seguem o mesmo padrão, apenas mudam o estilo de embaucação.

    A [email protegido] departamento é uma panacéia para filtrar toda a avalanche de reclamações que eles recebem. Nunca transfere reclamações e reclamações para departamentos com maior competência e tomada de decisões. O enredo está muito bem organizado e desenhado.

    As promessas de recuperar o perdido, ou melhor, usurpado…, tornam-se apenas perdas constantes, acompanhadas de pedidos de depósitos insaciáveis ​​para aumentar a margem, para não perder posições e por sua vez. O resultado é sempre o mesmo perdido e mais perdido. Por seu lado ... sem remorso ... sem desculpas ou explicações ... muito menos uma solução ... nada!

    Quando tentei entrar em contato, eles não ... Quando me orientaram a abrir uma posição com uma grande soma de dinheiro e lotes altos, com a promessa de que desta vez a previsão era segura e precisa porque de acordo com suas previsões a tendência do mercado permitir recuperar tudo, não foi cumprida em qualquer caso.

    No momento essencial de tentar retificar ou modificar a imprecisão do mau prognóstico, nunca pude entrar em contato com nenhum dos assessores ..., o que me leva à conclusão de que a premeditação é sua prática usual.

    Ninguém me contactou apesar da minha persistência desesperada em ver desaparecer milhares de euros e não receber o apoio / gestão prometido.

    Eles deixaram sua conta entrar em colapso para fazer com que você depositasse mais dinheiro. Eles são cochilos irresponsáveis ​​e desumanos. A estratégia deles não é ganhar dinheiro, mas sim o contrário.
    Diante dos riscos claramente avisados, “82.31% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro”, é alarmante ... mas seus gestores negam, oferecendo seus conhecimentos e estratégias à sua disposição. O resultado é uma futilidade palpável transformada em ruína implacável.

    Desejo que você receba em sua vida o mesmo que eles fizeram comigo.

    Não posso evitar a coisa nojenta de confiar em pessoas cujo propósito é o mal. Eles não são personagens profissionais, como são descritos em uma teia de opiniões sobre corretores fraudulentos, ladrões de luvas brancas. O que adicionaria mãos estranhas.

    1. BIG SCAM DE MERCADOS INVESTIDOS DE F1 LIMITADO

      H *** o Tenho 54 anos, minha experiência com investous resumiria isso na pior coisa que já aconteceu comigo em toda a minha vida. Eu carregarei as consequências de sua negligência e ingenuidade de minha parte pelo resto da minha vida.
      Motivado por um comentário de imprensa de um jornal conhecido, entre em contato com a investous.
      Meu primeiro depósito foi um depósito de € 400 para verificar as maravilhas e milagres que mencionei.
      O relacionamento empático, que os gerentes a ** instruíram com você com muita habilidade, leva rapidamente ao estabelecimento de um acordo de confiança.
      A partir daí, sem perceber, conduzem a uma quantidade infinita de receitas (depósitos) para recuperar as perdas que são constantes.
      No meu caso, chegaram a € 71,859.

      As opções milagrosas com que afirmam recuperar tudo o que venho colocando me levaram à ruína. Eles são falsos e especialistas em manipulação.
      Os gerentes que me enganaram chamam-se Paulo Bandeira, Vladimir Gisca, Julio Díaz.

      É uma plataforma enganosa e completamente ambígua ... Não há nada claro. Seus gerentes são treinados para usurpar as economias das pessoas presas sem qualquer remorso ou escrúpulos ... pura hipocrisia e falsidade. O único pretexto é ganhar a sua confiança para poder cumprir o seu propósito ... saquear-te.
      A conclusão de tanta incompetência é que quanto mais o investidor perde, mais ganha essa plataforma. Conseqüentemente, eles se importam muito pouco ou nada se você ganha dinheiro com suas previsões.

      A estratégia que seguem é fazer de conta que você pode recuperar o que perdeu com contribuições maiores ... Nunca se traduz em lucro, e o desespero, no meu caso, me deixou ofuscado.
      Eles mudaram meu gerente três vezes ... e todos seguem o mesmo padrão.

      As promessas de recuperar o que foi perdido, ou melhor, usurpado ..., não passam de perdas constantes acompanhadas de pedidos de depósitos para aumentar a margem e assim não perder as posições e, por sua vez, a conta. O resultado são sempre as mesmas perdas e mais perdas. Da parte dele ... sem remorso ... sem desculpas ou explicações ... muito menos uma solução ... nada!

      Quando tentei entrar em contato, eles não fizeram ... Quando sugeriram que eu abrisse uma posição com uma grande quantia em dinheiro com a promessa de que desta vez a previsão era segura e precisa, pois de acordo com suas previsões e a tendência do mercado permitiriam para recuperarmos tudo, não foi cumprido em qualquer caso.

      No momento imprescindível de tentar rectificar ou modificar a situação, ao perceber o erro previsto, não consegui contactar nenhum dos conselheiros em nenhuma das ocasiões…, facto que me leva a concluir que a premeditação é a sua prática habitual .
      Ninguém me contactou, apesar dos meus esforços desesperados para ver como milhares de euros desaparecem e não recebem o apoio prometido. Eles permitem que sua conta entre em colapso, fazendo com que você tenha que depositar mais dinheiro. Eles são desleixados irresponsáveis ​​e desumanos. A estratégia deles não é ganhar dinheiro, mas o contrário.
      Ao ler os riscos que avisam claramente “82.31% das contas de investidores de varejo perdem dinheiro” é alarmante ... mas seus gestores negam, oferecendo seus conhecimentos e estratégias à sua disposição. O resultado é a inutilidade palpável transformada em ruína implacável.

      Desejo que em sua vida você receba o mesmo que eles fizeram com a minha.

      Reconheço minha ingenuidade e a única pessoa responsável por acessar essas solicitações constantes sou eu ... Mas não posso evitar o quão repugnante é confiar em pessoas cujo propósito é o mal. Eles não são personagens profissionais.

  11. Yo perdí en febrero de está año 2020 83000 € con investir, los perdí en una semana son unos ladrones sin excrupulos ojalá terminen en la todos en la cárcel es lo que se merecen por hacernos pasar esta experiencia yo animo a todos los estafados por esta gentuza a ponernos em contato e intentar demandarlos para que no pagen lo que nos están haciendo pasar

    1. Hola Alfonso, busca un buen despacho de abogados con conocimientos de derecho internacional.
      Por outro lado, no dejes de poner en conocimiento en todos los lugares donde puedas de lo farsantes that son los de INVESTOUS y los usurpadores de sus empleados. Pon el nombre de todos ellos y no tengas escrupulos ni remordimientos. Esta gentuza tampoco la ha tenido contigo.

  12. ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS
    Me han ofrecido una compensação de todo lo que me han usurpado. Actualmente lo tengo en manos de un despacho de abogados los cuales han tramitado una denuncia judicial. Lo que me ofrecian era una trampa para no poder retirar el dinero del lugar donde supuestamente lo depositaban y además firmar un contrato donde no podía continuar reclamandoles nada mas.
    Estoy muy agradecido a los abogados que me está asesorando en todo este proceso.
    Les aconsejo que busquen un buen abogado antes de hacer nada por su cuenta…, peró sen dejar de poner en conocimiento a la sociedad de that es INVESTOUS F1 MARKERTS LIMITED y sus empleados. Dar a conocer sus nombres! No tengais ninguna compasión… Ellos no la han tenido con nosotros.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

IQ Mining

Binbotpro

Siga-nos

Valforex.com não será responsável por quaisquer danos incorridos devido ao uso de qualquer informação exibida neste site. As informações e guias comerciais encontrados no site constituem apenas a opinião dos autores. Negociar Forex, opções binárias e criptomoedas envolvem alto risco e não são adequadas para todos os investidores. O comércio online em geral pode não ser legal em sua jurisdição. É responsabilidade dos visitantes garantir que essas entidades sejam legais em sua jurisdição antes de se envolverem em atividades comerciais. Todas as marcas registradas, imagens e logotipos que aparecem neste site são direitos autorais de seus respectivos proprietários e foram usados ​​sob a Lei de Uso Justo.

Mostrar botões
Ocultar Botões