МЕНЮ

Как торговать EUR / USD на следующем выпуске новостей о неплатежеспособности (NFP) США

Пара eur / usd является одновременно мерой экономической мощи Европы и Соединенных Штатов.
Это самая торгуемая пара во всем мире, ее близкие соперники - gbp / usd и usd / иен.

Это требует совета квалифицированного фундаментального аналитика для принятия правильных торговых решений о том, покупать или продавать eur / usd перед основным выпуском новостей NFP в США.

Как мы все знаем, Nonfarm Payroll составляет почти 85% рабочих, производящих весь валовой внутренний продукт Соединенных Штатов. Сообщается о каждой первой пятнице каждого месяца.

Это помогает помочь экономистам и правительственным учреждениям в возможных мерах по укреплению экономики США.

NFP по отношению к рынку форекс, точно пара eur / usd

С уважением, вы не должны торговать во время выпуска NFP, если не знаете, что ваш tecАмериканская Nonfarm PayrollГлобальный или фундаментальный метод торговли звучит, и вы уверены в рыночных направлениях в те периоды.

До последнего выпуска новостей Nonfarm Payroll мы стали свидетелями большой волатильности для пары eur / usd с быками и медведями, зарабатывающими деньги. Но по мере приближения времени релиза будет только одна сторона. Это одна из причин, по которым вы должны остановиться торговый по крайней мере за 5 часов до новостей.

NB: Заинтересованы в Mining Bitcoin и другие криптово-валютные средства для прибыли? Теперь вы можете лучше, быстрее и умнее зарабатывать больше прибыли с готовностью к использованию, «высокой производительности» и одобрены IQ Mining BTC Cloud Service для шахтеров. С помощью этой горной службы вы получите 128% Ежегодная рентабельность инвестиций от Mining Bitcoins Alone без необходимости покупать любые дорогостоящие аппаратные средства и программное обеспечение! Не только это, вы получите свою первую выплату за первые несколько часов после покупки плана с IQ Mining. Вам также предоставляется выделенный специалист по учетным записям после того, как вы купите план, который поможет вам с наилучшими возможностями распределения счетов и настройками учетной записи, чтобы получить максимальную отдачу от вашей покупки.

endotech_AI_for_auto_crypto_trading

Начинающие форекс не должен даже пытаться торговать в течение этого периода, потому что это может быть катастрофическим для вашей реальной учетной записи.

Как тогда я должен торговать eur / usd во время важного выпуска Nonfarm Payroll

В большинстве случаев NFP выпускается вместе с уровнем безработицы, и оба имеют большое влияние на движения пары.

Если вы не слышите фундаментальный анализ экономического статуса Соединенных Штатов, не рекомендуется, чтобы вы торговали в течение этих периодов.

Вместо этого ищите помощи других профессиональных аналитиков, которые уже много лет находятся на рынке и способны прогнозировать ценности НКП, уровень безработицы и то, как это может повлиять на направление пары.

Я не знаю других аналитиков, но я использовал рекомендации аналитиков Liteforex для торговли в течение таких периодов, и результат был фантастическим.

Перед выпуском они публикуют свои фундаментальные новости дня, в которых указаны предлагаемые пункты входа и выхода с ключевыми уровнями, а также опорными точками. Это поможет вам узнать, когда и как торги во время новостей.

Например, последний выпуск NFP был выпущен 6th June 2014. Они опубликовали свои новости за день, который можно найти здесь. Если вы следовали инструкциям в этой статье, вы бы получили прибыль, потому что и точки входа и выхода были выполнены в течение заданного периода времени.

Кроме того, если у вас еще нет форекс-брокера, попробуйте LiteForex Потому что у них есть один из конкурентных спредов на рынке с быстрыми депозитами и изъятиями.

Кстати, наш друг в Forexbonus100 предлагает Форекс без депозита.

Не обязательно быть клиентом Liteforex для доступа к этим важным фундаментальным новостям, но вы будете пользоваться liteforex, если станете участником. Вы можете взглянуть на их аппетитные услуги и рекламные акции здесь.

Если вы хотите получать уведомления, когда этот блог обновляется, подпишитесь ниже ...