Меню

Investous Review: раскрыта ужасная афера от Investous.com с форекс-брокером

Investous Review: раскрыта ужасная афера от Investous.com с форекс-брокером

Share This!

Investous (Investous.com) - это мошеннический брокер, специализирующийся на торговле CFD и Форекс, который пытается поразить мир прибыльной торговли. С заявлением о том, что мы предлагаем возможность торговли на 360 градусов, нам просто нужно было покопаться и узнать больше об INVESTOUS. Среди других пустых обещаний - наличие простой и удобной платформы. Все сказано и сделано, то, что мы узнали в ходе нашего исследования, вас шокирует. Прочтите этот подробный и честный обзор и узнайте правду.

Инвестиционный обзор

Инвестиционный обзор:

Обзоры призваны помочь начинающим трейдерам узнать, чего ожидать от Forex-брокера. Поэтому мы всегда уделяем время их проведению и раскрываем только факты о брокере. С Investous.com этот брокер пошел на все, чтобы скрыть правду. И здесь мы вмешиваемся, чтобы раскрыть все грязные уловки, которые этот мошеннический брокер использует, чтобы поймать инвесторов. Вот что мы узнали, покопавшись на сайте Investous.

Заявления и обещания - вот что заставляет новичков подписываться на брокеров, даже не глядя. Это одна из основных уловок, которую используют мошенники, чтобы поймать новичков на Forex. Эти мошенники точно знают, что все мы хотим быстро заработать или два. Вот почему они заявляют, что помогают пользователям быстро и быстро зарабатывать деньги. Брокер, обещающий высокую доходность в короткие сроки, обычно является мошенником.

Чтобы оставаться в безопасности с торговлей на Форекс, всегда подписывайтесь у признанных брокеров Forex. Зарегистрируйтесь у брокеров Forex, которые пользуются надежными и уважаемыми услугами. Аутентичные и удобные брокеры Forex это все, что вам нужно, чтобы начать получать реальную прибыль. Почему бы не пригласить брокеров Forex, которые настоятельно рекомендуются торговым сообществом? Лучший способ заработать деньги и оставаться в безопасности - это зарегистрироваться у доверенных брокеров Forex.

Кому принадлежит Investous?

Отказ от ответственности в нижней части домашней страницы показывает, что Investous принадлежит IOS INVESTMENTS Limited. Эта компания находится в Белизе, и мы должны указать на это. Тот факт, что они из Белиза, ясно показывает, что мы имеем дело с оффшорным брокером. Оффшорные брокеры печально известны тем, что выставляют напоказ нормы и правила. Вот почему регистрация у этого брокера очень рискованна.

Еще один красный флаг, связанный с владением Investous.com, заключается в том, что они не раскрывают настоящие имена. Кто на самом деле стоит за этой брокерской фирмой? Понятно, что на сайте не упоминается ни один из основателей этой брокерской фирмы. Кто является генеральным или финансовым директором этой брокерской фирмы или материнской компании? Они не раскрыли эту информацию по какой-то причине, мы раскроем ее позже, когда продолжим.

Лицензируется или регулируется Investous?

Инвестиционная афера

👉 Хотите зарабатывать деньги с помощью биткойнов и других криптовалют без боли и хлопот научиться торговать с нуля? Представьте, если бы вы могли торговать и получать регулярные результаты с прибыльная работа! Вы устали от мошенничества с валютой и криптовалютой, ложных обещаний и игр, направленных на то, чтобы отделить вас от ваших кровно заработанных средств? Если что-то из этого кажется вам правдой, тогда ПРЕКРАТИТЕ ВСЁ. Прибыль это для вас! С их программным обеспечением, работающим в качестве вашего второго пилота Crypto, ВЫ остаетесь Пилотом с полным контролем над своими деньгами, 100% времени. ProfitFarmers - это торговый инструмент, который сочетает в себе искусственный интеллект и опыт опытных трейдеров, чтобы предоставить вам торговые планы с высокой вероятностью. Нет необходимости часами пытаться понять, чем торговать!
Благодаря интеграции с Binance, крупнейшей биржей криптовалют в мире, ProfitFarmers выполняет ваши сделки от входа до выхода, вы просто выбираете торговые сигналы, которые вам нравятся, выбираете цену входа, а затем позволяете второму пилоту взять на себя остальную часть пути. Будьте в курсе каждого шага вашего прибыльного путешествия с помощью push-уведомлений в их мобильном приложении. Теперь нет необходимости постоянно беспокоиться о текущих сделках, просто позвольте вашему второму пилоту сделать это за вас! Это легко может быть святым Граалем торговых инструментов. Забудьте платить гуру за торговлю и получайте большую часть того, что вы зарабатываете. С ProfitFarmers абсолютно НИКАКИХ КОМИССИЙ ИЛИ СБОР НА ВАШИ ТОРГОВЛИ 100% того, что вы зарабатываете, остается вам на 100%. Период. В прошлом квартале ProfitFarmers выпустила 1,357 торговых планов, и более 60% из них предлагали максимальную прибыль более + 8%. От присоединение к ProfitFarmers, у вас никогда не будет недостатка в возможностях заработка. Все еще сомневаетесь, слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой? ProfitFarmers имеет 100% Гарантия возврата денег если они не предоставляют прибыльные возможности на своей платформе. Если вы готовы обновить свою торговую игру и мгновенно открыть для себя выгодные торговые возможности, сейчас самое время. Направляйтесь в ProfitFarmers прямо сейчас чтобы начать торговать более простым способом, с вашим собственным Crypto Co-Pilot.

PS: ProfitFarmers - это торговый инструмент. Ваши деньги ВСЕГДА остаются в вашем кошельке Binance, а не на ProfitFarmers. 100% проверено и рекомендовано Valforex.com.

Обратите внимание, что этот брокер расположен на северо-восточном побережье Центральной Америки. Это оффшорный брокер, и любые заявления о лицензировании являются поддельными. Регулирующие органы, которые имеют отношение к индустрии Forex, не лицензируют оффшорных брокеров. Это означает, что заявления о лицензировании и регулировании со стороны IFSC в Белизе являются поддельными. Мошенники сделают или скажут что угодно, чтобы их продукты и услуги выглядели законными.

IFSC / 60/511 / TS / 18 - это, по-видимому, лицензионный номер, присвоенный IFSC. Как мы уже говорили, это, безусловно, ложь, и мы это докажем. Где они разместили сертификаты и документы, подтверждающие регистрацию? Законный брокер всегда публикует свои юридические документы для всеобщего обозрения и проверки. С этим брокером это не так, поскольку они полностью выделили свой номер лицензии. Понятно, что мы имеем дело с профессиональным мошенником.

Типы счетов.

Investous предлагает пользователям на выбор четыре различных типа счетов. Каждая учетная запись имеет разные спреды и минимальные требования к депозиту. Эти четыре счета включают в себя базовый, золотой, платиновый и VIP. Все пользователи всегда должны спрашивать, какие типы учетных записей соответствуют их бюджету и какие льготы они предлагают. Владельцы базовых счетов должны заработать минимум 250 долларов, чтобы начать торговать с этим брокером.

Золотые участники вносят 5000 долларов, а платиновые участники должны вносить 10000 долларов. Владельцы VIP-счетов должны внести минимальный депозит в размере 50,000 XNUMX долларов, чтобы начать торговлю. Спросите себя, какое преимущество у одной учетной записи над другой? Наше расследование не нашло реальных преимуществ с этими аккаунтами. Это означает, что Investous просто ловит рыбу для всех типов инвесторов.

An Более простая альтернатива зарабатыванию денег торговать на Forex можно с помощью торговых роботов Forex. Зарегистрируйтесь с помощью надежных и подлинных торговых роботов Forex, которые были авторизованы. Будьте в безопасности, приобретая подотчетных и доступных торговых роботов Forex, прошедших проверку торговым сообществом. Хотите получать реалистичную прибыль? Просто зарегистрируйтесь с помощью эффективных и честных торговых роботов Forex сегодня.

Поддельная платформа.

Еще один огромный красный флаг для INVESTOUS - это их торговые платформы. Согласно их домашней странице, они утверждают, что имеют богатые торговые платформы. Нам нужно было проверить эти утверждения относительно того, действительно ли их платформа работает. Первым делом мы попытались загрузить их платформу на свои устройства. Обратите внимание: чтобы платформа считалась эффективной, она должна быть совместима со всеми устройствами.

Проблема с их платформой в том, что мы не могли ее скачать. Загрузка остановилась на уровне 50%, что является плохой новостью для пользователей. Это означает, что их платформа нестабильна. Нестабильная платформа считается питательной средой для хакеров. Хакеры легко захватят нестабильные платформы и украдут персональные данные. Они могут включать информацию о кредитной карте, а также кражу личных данных. Держитесь подальше от Investous, поскольку они явно подвергают пользователей кибератакам.

Безопасны ли средства с Investous?

Investous Fake Обзор

С нелицензированным и нерегулируемым брокером Forex средства никогда не будут в безопасности. Безопасность средств у оффшорного брокера не гарантируется. У этого брокера есть несколько лазеек, когда дело доходит до обеспечения средств участников. Они не упомянули свой банк-депозитарий. Куда они депонируют средства, отправленные участниками? Неспособность раскрыть эту информацию означает, что мы имеем дело с мошенническим брокером.

Знаете ли вы, что пользователи могут вносить деньги прямо на личный счет владельца? Что еще хуже, этот брокер не разделяет счета. Это означает, что они собирают средства на одном счете, что довольно опасно. В случае банкротства или неплатежеспособности участники теряют свои средства. Не ждите компенсации от Investous, они не участвуют в компенсационной схеме.

Нет поддержки в чате.

Еще одна тревожная особенность этого брокера заключается в том, что у него нет поддержки в чате. Конечно, у них есть кнопка чата поддержки, которая запрашивает вашу электронную почту и сообщение, которое вы хотите доставить. Как только вы это сделаете, они заявят, что все агенты в данный момент заняты. Это то, что мы получили после нескольких часов попыток связаться с их службой поддержки. И это явная причина того, что этот брокер не хочет, чтобы с ним никто связывался.

Классический ход мошенничества - подписать как можно больше людей и никогда не допускать никаких контактов. Этот брокер боится столкнуться с негативной реакцией как жертв, так и властей. Вот почему лучше избегать этого брокера и игнорировать его. Ни один пользователь не может связаться с ними по любому типу канала. Отправлять электронные письма напрасно, поскольку они никогда не ответят ни на одно отправленное им письмо. Это классический ход онлайн-мошенничества.

Investous - это афера?

Собранные доказательства ясно указывают на то, что мы имеем дело с мошенничеством. От уровня анонимности до фальшивых данных реестра - это определенно афера. Обязательно держитесь подальше от этого брокера, отмечая все его электронные письма как спам. У них есть энергичная команда электронного маркетинга, которая рассылает ссылки потенциальным инвесторам. Не переходите по ссылкам, так как они могут содержать вредоносное ПО, предназначенное для кражи личных данных.

Удачный окончательный вердикт.

Investous Scam Обзор

Представленные нами конкретные доказательства означают, что у нас есть только один вариант. Добавление Investous в наш черный список мошенничества с брокерами Forex. Власти должны закрыть эту платформу и помочь защитить инвесторов Forex от этого мошенничества. Обязательно предупредите своих друзей и родственников от регистрации у этого мошеннического брокера.

Всегда идите на Форекс брокеры, которые всегда открыты и прозрачны. Начните зарабатывать реальные деньги с законными и надежными брокерами Forex. Это проверенный способ опередить рынок Forex.

Наконец, мы желаем вам всего наилучшего в вашем опыте торговли на Форекс.

Если вы хотите получать уведомления, когда этот сайт обновляется, подпишитесь ниже ...

21 отвечает на «Investous Review: раскрыта ужасная афера от Investous.com с брокером Forex»

  1. Investous ist Betrug - schlimm das bekannte Persönlichkeiten dafür Werbung machen. Man wird geködert.Sobald das Geld auf dem Konto ist bekommt man keine Hilfe mehr. Sie wollten von mir nun auch noch meine Steuer-ID und Fotographie meiner Créditcard. Da habe ich nun die Reissleine gezogen. Монахиня будет man mir noch einen Betrag в Höhe von 80abziehen, vor Überweisung. Steht angeblich in deren Geschäftsbedingungen. Das ist wirklich Betrug. Werde es auch auf Facebook weiter liken.

  2. Bonjour, je viens de lire vos commentaires sur «investous.com», et je fais parti des personnes escroquées. J'ai actuellement un compte ouvert chez eux, avec une somme de 28000 € d'investissement, et depuis seulement aujourd'hui, je ne suis plus rappelé par téléphone, который дает мне справочник для меня как проводника, так и для открытий и предприятий торговли. Je ne sais plus quoi faire d'autant plus que ce qui m'a le plus fait perdre de l'argent, c'est le «стоп-лосс», une façon de sécuriser la perte, d'après la règlementation européenne.
    Pourriez vous m'aider pour récupérer mes fonts? Dites moi comment faire. Je vous remercie d'avance pour votre réponse rapide.
    сердечно
    Ксавье ШОБЕ
    Тел .: 06 71 47 86 72 (Франция)

  3. Привет, я был с этой ужасной инвестиционной платформой, надеюсь, я смогу вытащить остаток своих денег не очень большую сумму, хотя, слава богу, не коснусь их снова, продолжайте в том же духе, в следующий раз попробую форекс-робота, спасибо

  4. bin total enttäuscht und frustriert. Habe innerhalb 3 Tagen mein ganzes Kapital von 1300 euro verloren !! Da ** pa ** ierte über Anordnung eines Mitarbeiter von Investous, der mir beim Traden behilflich sein sollte (1. Newbie 2. kaum Zeit) und mich mit dem Spread (Aluminium Spread damals 88.40) abzockte. Auch das Demokonto был их anforderte funktionierte nicht. Die oa Spreadangabe sind weit höher als angegeben. Auf einen Live Chat können sie lange warten. Für mich ist Investous nicht zu empfehlen Spread Scammer vor allm wenn sie von einem Accountmanager Betreut werden !! Hände weg.

  5. Investous - это фрейдовская компания, мне 71 год из Швеции. они забрали все мои сбережения 2.7 миллиона крон 270.000 евро в июне 2019

  6. Advertirles de no operar con éstos ladrones de guante blanco.
    Депозит 500e, следует использовать в качестве альтернативы негативным комментариям y al día siguiente pedí la devolución, а песар де децир ан на странице, которая является новым фондом для использования в качестве каргарана 50E для носителя «NADA» на сиденье 80E. De cualquier forma, me haré a la idea que fué la Cena de Celebración por haberme dado cuenta a tiempo y que en vez de 80E fueran miles.
    Qué poca ética y vergüenza!

    ПЕЛИГРУОООО, АЛЕЖЕНС!

  7. !!!!!! Warnung vor Investous !!!!
    Фирма befindet sich в Циперн!

    Durch etliche Werbe E-Mails von Verschiedenen Anbietern man könne sehr viel Geld verdienen
    bin ich über Umwege auf INVESTOS gestrandet
    Nach meiner Anmeldung bei Investous am 31.07.19 wurde ich regelrecht überhäuft von verschiedenen Nachrichten und der nachfolgenden Verifizierung der VISA Karte:
    До 01.08.2019 10:12 Verifizierung der VISA Karte
    До 01.08.2019 10:49 Kundenzugang abgelehnt
    До 01.08.2019 11:18 habe ich Auszahlung - Rückbuchung meiner Einzahlung über € 500 beantragt
    da Kundenzugang abgelehnt wurde.
    До 01.08.2019 12:30 Verifizierung der VISA Karte bezüglich Geldwäsche
    Do 01.08.2019 18:03 Nachfrage an Investous ob Verifizierung der VISA Karte erfolgt ist.
    Пт 02.08.2019 09:02 Kundenzugang geändert. Bemerkung был geändert wurde entzieht sich meiner Kenntnis.
    Пт 02.08.2019 09:53 Rückmeldung von Herrn V. wie Auszahlung auf Investous durchzuführen ist.
    Пт 02.08.2019 17:37 meine Mitteilung an Herrn V Ich habe Probleme bei der Anmeldung:

    Ich hoffe Sie haben meine Email mit meiner Visa Karte wie von Ihnen gewünscht erhalten.
    Платформа MT4 может работать с ошибками MT4 Client Link
    ich habe danach ohne vorher mich mit meinem Nutzername und Pa ** wort anzumelden
    auf Trade geklickt, jedoch hierüber erreiche ich kein Bankkonto.
    Daher habe ich es versucht mich mit dem angegebenen Nutzernamen und Pa ** wort
    anzumelden, ich erhalte dann aber die Mitteilung meine E Mail wäre falsch.
    Leider habe ich nicht mehr das Pa ** wort der seinerzeitigen Anmeldung mit Namen
    Anschrift Email Geldanweisung usw. ich gehe jedoch davon aus da ** dies nicht in
    Verbindung steht mit den eigentlichen Zugangsdaten von Nutzernamen und Pa ** wort
    der MT4 Plattform. Венн Сие мир hier weiterhelfen können besten Dank Im Voraus.
    Bemerkung auf diese wichtige E-Mail habe ich keine Rückantwort erhalten.
    Da ich keinerlei Erfahrung habe mit derartigen Handelsplattformen bin ich von der
    gesamten Vorgehensweise überfordert.
    Сб 03.08.2019 16:11 Nachfrage an Herrn V bezüglich Zugangsdaten ob diese noch aktuell sind?
    Bemerkung auf diese wichtige E-Mail habe ich ebenfalls keine Rückantwort erhalten
    Bis zum 12.11.19 habe ich keinerlei Zugang zu meinem Investous Konto erreicht.
    Am 18.11.19 Waren jedoch noch weitere Verifizierungen notwendig, ich musste meine Personalausweis und eine Rechnung vorweisen ich habe beides entsprechend den Anweisungen hochgeladen. Sehr geehrter Herr V, wie Sie bei meiner Aufstellung der E-Mail Schreiben entnehmen können, hatte ich am 03.08.19 immer noch Probleme mit den mir zu Verfügung stehenden Zugangsdaten auf die Investous Plattform mit entsprechendenbenso uangenterna ** wörentern mein hinterlegtes Investous Bank Konto zu gelangen.
    Auf diese letzte E-Mail habe ich überhaupt keine Rückantwort oder entsprechende
    Hilfe seitens eines Investous Mitarbeiters erhalten, dieses Problem gemeinsam zu lösen.
    Erst als ich kurz danach mit Christian H Kontakt aufgenommen habe, konnte ich erstmals gemäß Anweisungen erst nach Kontaktaufnahme zu Christian H am 12.11 habe ich mein Investous Bankkonto erst am 14.11.19 erreichen können mit einem.
    Am 12.11 ist mir dies nicht geglückt, da bei meinem Google Browser sich ein Virus eingenistet hatte.
    Einfaches Löschen usw. война аух nicht möglich ум Abhilfe zu schaffen. Ich habe hierfür zwei Tage benötigt um das Problem zu beseitigen.
    Daher hatte ich erstmals uneingeschränkten Zugang auf der Investous Plattform erst am 14.11.19
    Als ich jedoch meinen Kontenstand feststellte war ich mehr als Enttäuscht.
    Da ich absoluter Neuling auf dem Gebiet von Währungs Plattformen gleich welcher Art auch immer bin, ich bis zu diesem Zeitpunkt keinerlei Kenntnis hatte, da ** bei einer sogenannten Untätigkeit usw. nicht unerhebliche Gebühren anfallen ua auch dem Umstand da ** ich erst am 14.11.19 einen uneingeschränkten Zugang zu Investous Plattform erlangte, bitte ich dieses Problem bei der Investous Geschäftsleitung anzusprechen. Mit der Bitte im Rückerstattung der € 320.-.
    Meines Erachtens besteht kein Anspruch von Investous wie in meinem Fall ausreichend belegt und dargestellt, derartige Gebühren über 320 евро за $ 2019 für eine Untätigkeit zu erheben, da man mir zu keinem Zeitpunkt zuvor diesitegustus XNUMX gemeinsam zu ermöglichen. Mit der Bitte um Rückerstattung der von Ihnen ohne meine vorherige Kenntnis durchgeführte Abbuchung von meinem Investous Bankkonto.

    1.) Da ** mein Mitgliedskonto nebst Bankkonto nebst sämtlicher Daten von Meiner
    Person und Kontenverbindungen gelöscht wurden um auch zu meiner zu
    meiner Sicherheit zu verhindern daß gegenüber meiner Person keine weiteren
    Kosten gleich welcher Art auch immer in Anrechnung gebracht werden oder
    entstehen können.
    2.) Ob eine Rückerstattung bei Inaktivität im Einvernehmen mit der Geschäftsleitung
    besprochen stattgegeben wird.
    Auch auf diese E-Mail habe ich keine Rückantwort erhalten.

    1. Привет,
      j'ai aussi été victime com vous de investous для un montant qui commencé avec 24option.com de 5000.- и продолжаться avec 15000.- sur Investous pour finir avec de investous для платформы Uptos.com. Ceux-ci m'ont contacter en me promettant de m'aider à récuperer mon argent.
      Je vais mandater un avocat en espérant retrouver une partie du capitale.
      Tout ce que vous décrivez je l'ai aussi vécu. J'ai l'intention de mandater un service defense.
      Приветствия Саския

  8. Н *** о, мне 54 года,
    опыт работы с F1Markets Limited и IOS Investments Limited принадлежит одной группе компаний и имеет бренд «INVESTOUS». IOS Investments Limited подытожила бы худшее, что со мной когда-либо случалось. Последствия их плохой практики и наивности с моей стороны я буду нести на себе всю оставшуюся жизнь.

    По поводу сообщения для прессы из известной газеты свяжитесь с INVESTOUS.

    При первом контакте с Пауло Бандейрой (менеджером / советником) он прекрасно описал, каким инвестором я являюсь. У меня нет знаний о фондовом рынке, если я решил вмешаться в INVESTOUS, это потому, что они позаботились об управлении моими депозитами. Он подтвердил это мне, и я решил сделать решительный шаг.

    Моим первым депозитом был депозит в размере 400 евро, чтобы проверить упомянутые мною чудеса и чудеса.
    Чуткие отношения, при которых менеджеры, которые вас ** игнорируют, знают, как установить доверительные отношения.
    Отсюда вы бессознательно ведете к множеству увеличивающихся доходов (вкладов), чтобы возместить постоянные убытки.
    В моем случае они достигли 71,859 XNUMX евро. В настоящее время я требую их за злоупотребление служебным положением и обман.

    Чудесные возможности вернуть все, что я положил, погубили меня. Они - эксперты в области фарса и манипуляций.

    Платформа обманчивая и совершенно неоднозначная… Нет ничего ясного. Их менеджеры обучены узурпировать сбережения неосторожных людей без каких-либо угрызений совести или угрызений совести… чистого лицемерия и лжи. Единственный предлог - завоевать ваше доверие, чтобы выполнить его цель… ограбить вас.

    Стратегия, которой они следуют, состоит в том, чтобы верить, что вы можете вернуть то, что вы потеряли, и что они причинили им больше, с большим вкладом ... Это никогда не перерастает в прибыль, отчаяние, в моем случае меня оставляют в замешательстве.
    Меня меняли менеджера в худшую сторону трижды.

    Пауло Бандера поймал меня. После потери более 35,000 XNUMX евро я сбился с пути.

    Следующий Владимир Гиска, прогнозы которого оказались очередной катастрофой.

    Наконец Джули Диас, которая казалась более мудрой и честной ... но нет, все они следуют одному образцу, просто смените стиль амбаукирования.

    Ошибка [электронная почта защищена] Департамент - это панацея для фильтрации всей лавины поступающих жалоб. Он никогда не передает жалобы и жалобы в отделы с большей компетенцией и правом принятия решений. Сюжет очень хорошо организован и продуман.

    Обещания вернуть утраченное или, вернее, узурпированное… становятся не чем иным, как постоянными потерями, сопровождаемыми ненасытными запросами на депозит для увеличения маржи, чтобы не потерять позиции и в свою очередь. Результат всегда один и тот же потерянный и самый потерянный. Со своей стороны… никаких раскаяний… никаких извинений или объяснений… не говоря уже о решении… ничего!

    Когда я попытался связаться с ними, они не ... Когда они посоветовали мне открыть позицию с большой суммой денег и высокими лотами, с обещанием, что на этот раз прогноз будет безопасным и точным, потому что, согласно их прогнозам, рыночная тенденция будет позволяют восстановить все, ни в коем случае не выполнено.

    В тот важный момент, когда я пытался исправить или изменить неточность плохого прогноза, мне так и не удалось связаться с кем-либо из консультантов…, что приводит меня к выводу, что преднамеренное размышление является его обычной практикой.

    Никто не связался со мной, несмотря на мою отчаянную настойчивость в том, чтобы увидеть, как исчезают тысячи евро, и не получить обещанную поддержку / управление.

    Они позволяют вашей учетной записи рухнуть, чтобы вы внесли больше денег. Они безответственные и бесчеловечные дремоты. Их стратегия не в том, чтобы делать вам деньги, а скорее наоборот.
    В свете четко предупрежденных рисков «82.31% счетов розничных инвесторов теряют деньги», это вызывает тревогу ... но их менеджеры отрицают это, предлагая свои знания и стратегии в свое распоряжение. В результате ощутимая тщетность превращается в безжалостную гибель.

    Я желаю вам в жизни получить то же самое, что они сделали со мной.

    Я не могу избавиться от омерзительной вещи доверять людям, чья цель - зло. Они не профессиональные персонажи, как их описывают в сети мнений о мошеннических брокерах, ворах белых перчаток. Что добавило бы чертовых рук.

    1. БОЛЬШАЯ Афера от INVESTOUS F1 MARKETS LIMITED

      Черт возьми, мне 54 года, мой опыт работы с инвестициями подытожил бы это худшее, что случилось со мной за всю мою жизнь. Я буду нести последствия их халатности и наивности с моей стороны до конца своей жизни.
      По мотивам комментария для прессы из известной газеты, свяжитесь с инвестором.
      Моим первым депозитом был депозит в размере 400 евро, чтобы проверить упомянутые мною чудеса и чудеса.
      Эмпатические отношения, которые очень умело установили менеджеры, ** быстро приводят к установлению доверия.
      Оттуда, не осознавая этого, они приводят вас к бесконечному количеству доходов (депозитов) для возмещения постоянных потерь.
      В моем случае они достигли 71,859 XNUMX евро.

      Чудесные возможности, с помощью которых они утверждают, что вернули все, что я вкладывал, привели меня к гибели. Они мошенники и эксперты-манипуляторы.
      Менеджеров, которые меня обманули, зовут Пауло Бандейра, Владимир Гиска, Хулио Диас.

      Это вводящая в заблуждение и совершенно неоднозначная платформа… Нет ничего ясного. Его менеджеры обучены узурпировать сбережения арестованных людей без каких-либо угрызений совести и угрызений совести… чистое лицемерие и ложь. Единственный предлог - заслужить ваше доверие, чтобы выполнить свою задачу… ограбить вас.
      Вывод такой большой некомпетентности состоит в том, что чем больше инвестор теряет, тем больше выигрывает эта платформа. Следовательно, они очень мало или совсем не заботятся о том, чтобы вы зарабатывали деньги на их прогнозах.

      Стратегия, которой они следуют, состоит в том, чтобы убедить, что вы можете вернуть то, что вы потеряли, с большим вкладом ... Это никогда не приводит к прибыли, а отчаяние, в моем случае, оставило меня в заблуждении.
      Они меняли моего менеджера трижды… и все они следуют одной схеме.

      Обещания вернуть то, что было утрачено, или, лучше сказать… узурпировано…, не становятся ничем иным, как постоянными потерями, сопровождаемыми запросами на депозиты для увеличения маржи и, таким образом, не теряют позиции и, в свою очередь, счет. В результате всегда одни и те же потери, но еще больше. Со своей стороны ... без раскаяния ... без извинений или объяснений ... не говоря уже о решении ... ничего!

      Когда я попытался связаться, они этого не сделали ... Когда они предложили мне открыть позицию с большой суммой денег с обещанием, что на этот раз прогноз будет безопасным и точным, потому что согласно их прогнозам и рыночным трендам это позволит нам восстановить все, ни в коем случае не выполнено.

      В важный момент попытки исправить или изменить ситуацию, когда я осознал предсказанную ошибку, я не смог связаться ни с одним из консультантов ни в одном из случаев…, факт, который приводит меня к выводу, что преднамеренность является их обычной практикой .
      Никто не связался со мной, несмотря на мои отчаянные попытки увидеть, как исчезают тысячи евро и не получить обещанную поддержку. Они позволяют вашей учетной записи рухнуть, в результате чего вам придется вносить больше денег. Они безответственные и бесчеловечные разгильдяи. Их стратегия - не зарабатывать деньги, а наоборот.
      При чтении рисков, которые ясно предупреждают, что «82.31% счетов розничных инвесторов теряют деньги», это вызывает тревогу ... но менеджеры отрицают это, предлагая свои знания и стратегии в ваше распоряжение. В результате ощутимая бесполезность превращается в безжалостное разорение.

      Я желаю, чтобы в своей жизни вы получили то же самое, что они сделали с моей.

      Я признаю свою наивность, и единственный человек, ответственный за доступ к таким постоянным просьбам, - это я ... Но я не могу избежать того, насколько отвратительно доверять людям, чья цель зла. Они не профессиональные персонажи.

  9. Yo perdí en febrero de está año 2020 83000 € con investous, los perdí en una semana son unos ladrones sin excrupulos ojalá terminen en la todos en la cárcel es lo que se mecen por hacernos pasar esta experiencecia yo animo a todos los estafados por estagentuza a ponernos en contacto y intentar requirearlos para que no pagen lo que nos están haciendo pasar

    1. Hola Alfonso, busca un buen despacho de abogados con conocimientos de derecho internacional.
      Por otro lado, no dejes de poner en conocimiento en todos los lugares donde puedas de lo farsantes que son los de INVESTOUS y los usurpadores de sus empleados. Pon el nombre de todos ellos y no tengas escrupulos ni remordimientos. Estagentuza tampoco la ha tenido contigo.

  10. ЭСТАФАДОРЕС ГРЕХ ЭСКРУПУЛОС
    Me han ofrecido unapensación de todo lo que me han usurpado. Actualmente lo tengo en manos de un despacho de abogados los cuales han tramitado una denuncia judicia. Lo que me ofrecian era una trampa para no poder retirar el dinero del lugar donde supuestamente lo depositaban y además firmar un Contrato donde no podía Continuar reclamandoles nada mas.
    Estoy muy agradecido a los abogados que me están asesorando en todo este processso.
    Les aconsejo que busquen un buen abogado antes de hacer nada por su cuenta…, peró sin dejar de poner en conocimiento a la sociedad de que es INVESTOUS F1 MARKERTS LIMITED y sus empleados. Dar a conocer sus nombres! No tengais ninguna compasión… Ellos no la han tenido con nosotros.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

IQ Майнинг

Бинботпро

Подписывайтесь на нас

Valforex.com не несет ответственности за любой ущерб, понесенный в результате использования любой информации, отображаемой на этом веб-сайте. Информация и торговые руководства, представленные на веб-сайте, представляют собой исключительно мнение авторов. Торговля на Forex, бинарными опционами и криптовалютами сопряжена с высоким риском и подходит не всем инвесторам. Онлайн-торговля в целом может быть незаконной в вашей юрисдикции. Посетители обязаны убедиться, что эти организации являются законными в своей юрисдикции, прежде чем заниматься торговой деятельностью. Все товарные знаки, изображения и логотипы, которые появляются на этом сайте, являются собственностью их соответствующих владельцев и были использованы в соответствии с законом Добросовестное использование.

Показать кнопки
Скрыть кнопки